А это ещё одно ароматное средство из бьюти-бокса Land of beauty. Самый важный и ежедневно необходимый мне продукт - крем для рук.
☘ Общая информация
☘ Бренд - Kedma
☘ Где купить - сайт Kedma
☘ Цена - 2800 рублей
☘ Объём - 100 мл/у меня тревел-версия 25 мл
☘ Упаковка, внешний вид
Марка Кедма стала для меня более узнаваемой после моей драгоценной маски для лица (ссылка на отзыв внизу). Крема для рук и ног оформлены в голубом цвете, что отвечает моим ассоциациям с морем и некоторыми марками израильской косметики.
Есть контроль вскрытия - фольгированная мембрана под крышкой.
☘ Аромат
Не без удовольствия я оценила ароматы косметики Kedma. Запах удивительно хорош. Насыщенный косметический запах, чуть сладковатый, и пахнет действительно дорого. Не могу точно ничего вычленить из этого аромата, но в нём точно ощущаются порывы свежести.
☘ Консистенция, цвет
Белый крем с плотной текстурой - хорошо подойдёт для обветренных и сухих рук. При этом расход средний, тревел-версия у меня закончилась относительно быстро.
☘ Применение
Кремы для рук использую ежедневно в течение почти всего года кроме пары самых жарких месяцев в году. Моим рукам необходим качественный и регулярный уход.
Крем хорошо распределяется. Я балдею от запаха и после нанесения ещё долго принюхиваюсь к рукам.
Руки мягкие и мне больше ничего ими не хочется делать, чтобы они вновь не вернулись к тому состоянию, которое бывает после излишней возни в воде или прогулки в морозную погоду.
Больше всего в этом креме люблю его запах, он классный и после этого крема к другим нет такой тяги, потому что у Кедмы действительно шикарные отдушки. Опять появляются воспоминания из детства - мамина и тётина запретная косметика, смешение разных косметических нот. Вряд ли они когда-то пользовались косметикой Кедма, но возникают такие тёплые ассоциации.
Рекомендую крем для ручек
Санитайзер для рук Kedma HYGIENIC GEL - ALCOHOL-FREE HAND SANITIZER