Хочу рассказать о невероятной находке для тела - мега мятный скраб от бренда Frendli. Меня зацепило именно "мега" мятный, все что связанно с мятой меня очень бодрит, поэтому я решила попробовать этот скраб и не капли не разочаровалась в покупке. Запах мяты на всю ванну, что может быть прекраснее.
🔺Объем - 300 мл;
🔺Цена - 520 руб;
🔺Производитель - Россия.
Производитель о товаре:
Скраб для тела Мята - Кокос с антицеллюлитным эффектом нежно очищает кожу, отшелушивая ороговевшие частицы, делает ее шелковистой. Мятный скраб станет незаменимым средством от растяжек и от целлюлита проблемных зон при похудении, благодаря содержанию розовой гималайской, морской соли и органического сахара. Состав косметики включает в себя масло кокоса, миндаля, жожоба, макадамии и витамина E. После использования скраба ваша кожа бархатистая и не требует дополнительного увлажнения. Экстракт софоры японской обладают лифтинг эффектом, а эфирные масла мяты и лимона создадут ощущение свежести надолго. Используйте этот солевой (соляной) увлажняющий скраб с маслами для тела и для ног также для сухого массажа тела и для волос. Наш бренд производит натуральную и органическую косметику для тела.
Миндальное масло, жожоба масло, эвкалипта эфирное масло, макадамии масло, мятное эфирное масло, софоры японской экстракт, соль средиземного моря, соль гималайская розовая.
Составу я конечно удивилась, все натуральное, без различных добавок. Приятный и ненавязчивый дизайн, баночка и крышка с качественного материала, упаковано было хорошо, все пришло в целости и сохранности.
Скраб я наношу на влажную кожу, так расход горазда меньше, массирую несколько минут и смываю теплой водой. Он отлично освежает кожу и увлажняет кожу, аромат ментола на теле остается. Консистенция у скраба не жидкая, а довольно рассыпчатая, при этом видно что присутствуют масла.
Скрабом осталась довольна. Буду я покупать еще его? Однозначно - да!
Кто любит мяту, то вам действительно стоит попробовать это скраб!