Здравствуйте всем!
Сегодня хочу рассказать вам о новом для меня средстве для мытья ванн, раковин, сантехники и кранов от изготовителя авторской бытовой химии Папа Слон
Средство приехало ко мне в прозрачной мягкой пластиковой бутылке с дозатором, люблю такие, ничего не нужно откручивать и как то измерять))
производитель ИП Бонькина А.В. г. Челябинск
объём 1л
срок годности 2 года
цена 160 руб
купить можно на сайте ИМ👉 Прямая ссылка на товар
Вся информация на этикетке, с обратной стороны бутылки ничего нет. Средство хорошо видно сквозь прозрачные стенки, что тоже очень удобно, сразу видно как расходуется и когда закончится)
Изначально есть защита от вскрытия, дозатор плотно закрывает прозрачная крышечка, предохраняя от протекания.
Ничего сложного нет. Открываем крышку, поднимаем дозатор и средство готово к использованию.
Средство для сантехники жидкое, гелеобразное, но больше как водичка, почти без запаха. Можно уловить еле заметный аромат, если открутить крышку, в работе не чувствуется. Это тоже большой плюс, не вызовет аллергии)
Цвет, как мы видим, зеленоватый, прозрачный. Что же с составом?
Состав: вода, менее 5% комплексообразователи, менее 2% лимонная кислота, менее 2% НПАВ, краситель, ароматизатор. Не содержит хлора, фосфатов, оптических отбеливателей, лаурилсульфатов (SLS, SLES).
Состав не плохой, без хлора и фосфатов, проверим на сколько хорошо работает))
Я нахожусь в командировке в почти полевых условиях)) Но место, где можно помыться после трудового дня всё же есть) и помыть иногда не помешает. На стройке всегда много пыли и мусора и несколько человек каждый день смывают с себя всё это, а вот помыть поддон уже сил не остаётся)). Отличное испытание новому средству для мытья сантехники!
Не пугайтесь, так тоже бывает, всё таки это стройка)
Итак, как и рекомендует производитель, наливаю чистящее средство на губку для мытья посуды, кстати, никогда не выбрасываю губки сразу, использую для мытья ванной и раковины в ванной. Жидкость даже на губке почти не пенится. С небольшим усилием нанесла на поддон, оставила минут на 10 и просто смыла водой, результат порадовал.
Сияет, как новенький. Потратила совсем немного геля , просто нарадоваться не могу, мне хватит этого очень даже надолго! Из- за удобного дозатора средство расходуется очень экономно, ну а результат вы видите!
Добавить даже нечего, кроме того, что это средство приехало ко мне в хорошей компании и расскажу я вам о них позже, после того, как испробую))
Могу лишь сказать, что чистила поддон без перчаток, никакой негативной реакции, руки не сушит, не агрессивное, но всё таки производитель пользоваться перчатками рекомендует!
А я рекомендую попробовать данное средство и вам. За такую стоимость- просто находка!