Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 12:54

несколько раз

Всем привет!)

Не так давно мы переехали в новую квартиру, и как полагается, здесь нужно было все тщательно перемыть, после предыдущих хозяев.

И как же хорошо, что ко мне очень своевременно приехала посылочка с продукцией Папа Слон.

Одна бутылочка средства для сантехники подходит и для ванной, и для раковин, и для кранов, и для унитаза. Это же невероятно удобно!

Объем 1 литр

Производитель: ИП Бонькина А.В, Челябинск

Стоимость 160 рублей

Приобрести можно в официальном ИМ СлонПапа

Чистящие средство упаковано в обычную пластиковую бутылку с дозатором

Здесь нет какого-то вычурного дизайна, это и хорошо, за это не нужно переплачивать.

Все, что необходимо знать о средстве - указано на этикетке, которая расположена на лицевой стороне бутылки

Средство нежно-зелёного цвета, без ярко-выраженного запаха хлора и чего-то еще. Я бы сказала, что это средство практически ничем не пахнет, если сравнивать с тем же Доместосом, например (можно одевать противогаз или вообще не дышать)

В данном случае я могу спокойно чистить сантехнику, и не переживать за свои лёгкие.

Консистенция жидковата, не совсем как вода, но и не как гель.

Заранее прошу прощения, что в этом отзыве не будет фото до/после, в разгаре уборки абсолютно забыла это сделать. Так что, вам придется поверить на слово)))

Первым делом я конечно же залила унитаз и оставила примерно на полчаса.

В это время отправилась мыть раковину и кран на кухне. Нанесла небольшое количество средства на губку и протёрла поверхности, еще немного налила на слив. Оставила минут на 10.

С ванной проделала то же самое.

Вернулась к унитазу: тщательно протёрла все поверхности и внутренности. На удивление, налет и загрязнения очень быстро смылись, даже напрягаться особо не пришлось.

Белый друг заблестел как новенький, а неприятные запахи улетучились.

Проверку на унитазе Папа Слон прошёл!)

Тем временем, на кухне средство хорошенько поработало, осталось пару раз провести тряпкой и все тщательно смыть.

Налет с крана и раковины замечательно очистился, место слива, где обычно скапливается весь налет, снова стало чистым.

Теперь не нарадуюсь на свою чистенькая раковину.

В ванной комнате средство так же замечательно справилась с налетом и осадком на ванной и кране.

Вот так вот можно средство может спокойно заменить собой кучу разных бутылок, и отлично справиться с налётом и загрязнениями на абсолютно всей сантехнике в доме.

На всю уборку мне понадобилось примерно четверть бутылки. Хватит средства примерно на 5-6 раз тщательной уборки.

Своих денег Папа Слон стоит!

К покупке рекомендую 👍

Достоинства
  • Адекватная цена, хорошо очищает
  • Нет запаха
  • Убирает известковый налет
  • Эффективное
Сюзанна_91рекомендует
25.10.2020