Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Папа слон
Тип бытовой химии: Очиститель
Подробности
Опубликовано 16 Август, 2020 - 17:33

Традиционно, уборка в доме - это не что-то апокаллиптическое.. Но, бывают такие моменты, такая грязь, что уже опускаются руки. Так я столкнулась с такой проблемой, при отмывании ну очень застарелых проблем.

Раньше я считала всю экологичную НеХимию - пустышкой, но пару раз попробовав универсальный очиститель на простых загрязнениях, и устроив мощный тест-драйв на сложных - я изменила свое мнение о подобных средствах.

Хочется уже побыстрее перейти к результатам.. Поэтому, на основных моментах не буду задерживаться надолго.

💚Общая информация:

• Объем: 2 литра (этого хватит очень на долго), так-же есть и другие объемы
  • Стоимость: 300 руб
  • Где купить: Официальный магазин бренда
  • Производство: Россия

💚Несколько слов об упаковке

Так как у меня большой объем, то и средство налито в большую пластиковую бутылку. Она похожа на бутыль воды, но на задней стороне есть выемка, которая служит в роли ручки.

Универсальный очиститель Папа Слон отзывы

Крышка винтовая, обычное. Мне бы хотелось, чтобы у подобного средства была или мерная шкала, или мерная крышка. Без нее мне немного неудобно (благо, в квартире нашлась мерная рюмочка).

Универсальный очиститель Папа Слон отзывы

На этикетке имеется информация о производителе, и полная информация о средстве.

💚Состав

вода, кокамидоприлбетаин, пропиленгликоль, солюбилизатор, бензалкония хлорид, краситель, ароматизатор. Не содержит хлора, фосфатов, оптических отбеливателей, лаурилсульфатов (SLS, SLES).

Радует, что он не химозный, и не аргессивный. Но, пользуюсь я им в перчатках.

💚Органолептические свойства

Средство без запаха, жидкое как вода. Имеет приятный зеленый оттенок, а при взбалтывании образует легкую пенку.

Универсальный очиститель Папа Слон отзывы

В воде пенится хорошо, но без излишков.

💚Приготовление раствора

Производитель рекомендует следующую пропорцию для приготовления средства:

100 мл на 1 литр воды

Я готовила раствор в концентрации 1:9, при таком раскладе выходит, что литр средства будет стоить 15 рублей.

А двух литровой бутыли мне хватит очень надолго!

Универсальный очиститель Папа Слон отзывы

Я взяла бутылку с пульверизатором, и приготовила раствор. Средство растворяется в воде моментально.

Универсальный очиститель Папа Слон отзывы

Моя бутылка равна 500 мл, я потратила ее на мытье пола, всей плиты, противня и шкафа. Считаю, что это очень экономно!

💚Применение и результаты

• Грязный противень

Он был в обычных маслянных подтеках. Нанесла разведенный раствор на 3 минуты.

Универсальный очиститель Папа Слон отзывы

Потом просто смыла средство губкой под проточной водой. Результат не заставил себя ждать.

• Газовая плита

Она в ужаснейшем состоянии. Когда я впервые увидела ЭТО - я была в тихом ужасе, но все-таки надо же это отмывать.

Универсальный очиститель Папа Слон отзывы

Внизу оставляла раствор чуть дольше, но не более 10 минут. Толстенный слой жира просто отвалился когда я провела губкой.

Универсальный очиститель Папа Слон отзывы

Наверху тоже все оттерлось достаточно быстро. Единичные пятна в бороздах - потом дочистила зубочисткой.

Универсальный очиститель Папа Слон отзывы

А боковая поверхность легко отмылась без усилий.

• Газовая плита сверху

Тут все попроще. Грязь не старая: жир после готовки, да кофе вылившийся из турки.

Универсальный очиститель Папа Слон отзывы

Единственнное, пришлось заливать два раза. Предварительный этап выглядел так:

Универсальный очиститель Папа Слон отзывы

Черные пятна у конфорки - это не грязь, а прогоревший слой. В мытье плиты все понравилось, но разводы кое-где остались:

• Линолеум

А терерь... барабанная дробь! Темные пятна на линолеуме. Он еще советский, и с этими пятнаями я мучалась несколько месяцев. Чем я их только не терла: и порошками, и термоядерными антижирами, и всевозможной химией.

Универсальный очиститель Папа Слон отзывы

С Папой Слоном все проще простого. Я даже не поверила сначала.

Заливаю раствором загрязненные места на минутку:

Универсальный очиститель Папа Слон отзывы

Легонько тру губкой, смываю прохладной водой, и радуюсь результату. Наконец-то в квартире нет этих ужасных пятен на полу!

💚Вердикт

Универсальный очиститель Папа Слон оказался выше всяких похвал! Он БЕЗ запаха, очень дешевый и экономичный, и отмывает даже самую ужасную грязь без усилий.

К покупке рекомендую!

Спасибо за Внимание!

Достоинства
  • Быстро работает
Mrs_Etрекомендует
Утащила в закладки. Стоит купить!
16.08.2020
Ого как взял, надо и мне такой невонючий
16.08.2020
ага. я на радостях пол кухни отмыла, где отодвигать не нужно
17.08.2020
ох, мне еще после отпуска отмывать и отмывать))