Опубликовано 3 Апрель, 2014 - 16:09

Добрый день! Smile

Сегодня я расскажу вам о моей замечательной находке - мыле Natry.

Это мыло египетского производителя было куплено мною случайно на пробу. Дело в том, что мой муж уже давно страдает от своей проблемной кожи, ничем не можем остановить катастрофическое размножение угрей, которые через время воспаляются и нарывают. Пробовали много всего, результата хватает ненадолго.

состав

По поводу мыла. Это самый обычный кусочек мыла на вид, приятный запах ( на удивление, так как травяные мыла для лица очень неприятно пахнут), хорошо мылится. Состав тоже очень радует:

само мыло

-алюмосиликат (не могу точно найти его воздействие на кожу)

Кожа мужа до применения

-триклозан (антибактериальное, антигрибковое и противовоспалительное действие)

Через месяц

-масло тимьяна (регенерирующее д-е)

-масло гвоздики (противовосп., антисептическое д-е)

-масло лаванды (устраняет покраснение, зуд и шелушение)

-миндальное масло (защита от УФ, увлежнение, нормализация работы сальных желез, уменьшение пор)

-масло лимона (норма-ция работы сальных желез, устранение черных точек, улучшение цвета лица, уменьшение проявления купероза, противовирусное и антисептическое действие)

-масло грецкого ореха (содержит витамины A, C, K, P, витамины группы B, каротиноиды, биологически активные вещества, и также железо, магний, йод, кальций, кобальт, цинк, медь)

-глицерин (тут все понятно, думаю)

-мягкая мыльная основа

Способ применения: один раз в день наносить на очищенную кожу лица легкими движениями до образования пены, оставить на 7-10 минут, сыть пену, "скатать" лицо. Использовать в течение месяца, потом на месяц сделать перерыв. Чередовать можно сколько необходимо.

После смывания мыла с кожи действительно скатывается ороговевший слой кожи, но после этого на удивление нет ощущения стянутости. Я даже крем не наносила после тестирования мыла - кожа ощущалась увлажненной и совершенно не требовала дополнительных средств.

За месяц у мужа заметно улучшилось лицо, прошу прощения сразу за качество. Я его и так еле уговорила разрешить сфоткать, что под рукой было, тем и воспользовалась. Угри практически исчезли, старые пятна от надавленных прыщей посветлели, кожа стала более гладкой, без уплотнений. Черные точки на носу тоже практически незаметны. Оставшиеся воспаленные элементы - результат проблем с желудком, так что тут мыло бессильно.

В общем, мне, как косметологу, результат очень понравился. Раньше мы раз в месяц делали чистку лица, но муж уже воет от них, поэтому плюнул и сказал, что лучше буду ходить с таким лицом, но терпеть больше не буду. А тут как раз мыло подвернулось, результат как от чистки, правда.

Так что если вам попадется, берите, не пожалеете. Я им пользуюсь раз в неделю, чтобы немного освежить лицо. Очень довольна!

На фото 1,2,3,4 внешний вид коробочки и мыла, фото 5 - кожа до применения мыла, фото6 - кожа после применения в течении месяца.

Достоинства
  • Бережно отшелушивает
  • Лечит
  • Надолго устраняет жирность кожи
  • Очищает поры
  • Снимает воспаление
Недостатки
  • Сложно достать
miss-malyarenkoрекомендует
24.05.2014
А где вы его купили?
25.05.2014
Мы делаем закупку египетских масел для тела на работу, эта же женщина предложила попробовать популярное у египтян мыло. Взяли, остались довольны, купили еще с десяток для некоторых клиентов. Если поедете на курорт, побродите по их лавкам натур.продукции, обязательно найдете.