Всем здравствуйте!:)
Лаки фирмы RIO приобрела совершенно случайно, когда гуляя по торговому центру появилась навязчивая мысль: "хочу чего-то, сама не знаю чего". Как правило, в таких ситуациях мною покупается лак или помада. Не важно за сколько. Не важно какой фирмы:)
Информация от производителя:
«Rio - один из лидеров российского ногтевого производства. Компания выпускает качественные товары из иностранного сырья (Германия, США). Такой подход – импортные материалы + российские технологии позволяют заполнять рынок конкурентоспособными продуктами по демократичным ценам.»
Уже после их приобретения, прочитала информацию, что RIO являются лаками, которые не содержат вредных химических соединений. По возможности лучше стараться покупать именно такие лаки, так как со временем эти вредности накапливаются в тканях, хорошего в этом для нас, конечно, мало.
Текстура у этих лаков (у тех двух, что есть у меня) довольно жидкая, они не сильно плотные и густые, каждого в бутыльке осталось примерно по половине и они не дают даже никакого намека на свое загустение или высыхание. Они не являются проблемными, не полосят. Но формула лаков во всей линейке различная, соответственно их стойкость, финиш и.т.д. могут отличаться.
Стойкость неплохая, плюс-минус 5 дней я их ношу. Особенно лак в оттенке № 66 – отличная стойкость! Но и стирается он тяжело:)
Время высыхания лак под номером 48 я укладываю в один плотный слой и он очень даже хорошо сохнет. Люблю его в качестве быстрого и нескучного варианта маникюра. № 66 уже в один слой не ляжет (будет просвечивать ноготь), два его слоя высыхают чуть подольше.
Объем 8 мл.
Кисточка средняя, не маленькая, достаточно тонкая, наносить лак ей вполне удобно.
Упаковка сохраняет свой первоначальный внешний вид, надписи, номер лака и прочая информация не стираются.
Цена в разных магазинах отличается. Примерно от 80 до 100 рублей в нашем городе.
№48
Зеленовато-коричнево-фиолетовый металлик, хамемлеон, дуохром. Высыхает достаточно быстро, хорошо ложится уже даже в один плотный слой. Можно использовать самостоятельно, можно наносить сверху сушку или глянцевое покрытие (хотя он и без нее отлично переливается). Делает маникюр объемным, смотрится дорого, когда мои ногти накрашены им - постоянно хочется смотреть на них))). Яркий, интересный, но при этом не вульгарный и не вызывающий.
№66
Кремовый, с черным глиттером. Как банановый йогурт (но не чисто желтый, каааапелька лайма там все-таки есть) , эффект перепелиного яйца, эффект мака на ногтях, смотрится интересно и необычно, часто использую в качестве акцента на два ногтя либо наношу полностью. Как и все лаки с добавлением глиттера немного проблематично смывается ( цвет уходит, черные частички остаются на ногтях), но нужно всего лишь приложить ватные диск к ногтю и не начинать тереть его сразу, а подождать немного. Тогда убрать остатки лака будет значительно проще.
100 % советую к покупке всем и сама планирую пополнять коллекцию лаков от RIO, качество отличное по низкой цене.
Всем спасибо за внимание, интересных Вам покупок!