Недавно я познакомилась с летней новинкой бренда Lancome – увлажняющая помада с сияющей текстурой. И этот продукт просто прекрасно подошел на лето, потому что отвечает всем моим требованиям. Не затягивая, перейдем к герою отзыва.
Общая характеристика
Моя помада серии Sheer – увлажняющая и искрящаяся.
Миниатюра практически полностью повторяет дизайн полноразмерного продукта. Выкручивающийся механизм работает без нареканий, не прокручивается и не задевает стержень помады.
Безусловно, без фирменной розы не обошлось. Кстати на оф. сайте можно заказать этот продукт с гравировкой (любая надпись по вашему желанию).
Свойства помады полностью соответствуют ее описанию:
Помада, с которой не нужно слов.
Ваши губы всё скажут за вас.
Коллекция L’Absolu Rouge представляет 3 новых текстуры: полупрозрачная, кремовая, матовая
Изысканная гамма из 39 оттенков станет для Вас великолепным оружием соблазнения.
Помада представлена в новом драгоценном футляре из лакированного черного металла,
крышка которого увенчана печатью в виде розы LANCOME.
Стильный футляр открывается по технологии «CLICK&OPEN»
Всего один щелчок отделяет Вас от великолепного яркого цвета Lancôme.
Действие:
Увлажняющая помада L’ABSOLU ROUGE ухаживает за кожей губ и дарит ощущение комфорта
Оттенок: N202 Nuit&Jour
- Финиш: полупрозрачный
- Страна производитель: Франция
- Стоимость: 1974 рубля со скидкой в оф. ИМ Lancome.
- Объем: 3,4 гр. полноразмерный продукт, в моей миниатюре 1,5
Текстура, пигментация, аромат и оттенок
По своей консистенции помада больше напоминает бальзам. Кремовая, но при этом легкая и нелипкая, не растекается и не тает. Дает полупрозрачное равномерное покрытие.
Идеальный вариант на лето в противовес тяжелым плотным текстурам. При очень тщательном рассмотрении можно заметить мельчайшую золотую россыпь, которая в общем виде на губах дает тот самый искрящийся влажный блеск.
Аромат сладкий и пудровый, но едва уловимый. Немного напоминает отдушку лореалевских колор риш, при этом в гораздо более приятном исполнении.
Оттенок 202 - идеальный нюд для повседневного макияжа. Припыленный персик и роза слились в единое целое, превратившись в оттенок, подходящий к любому цвету кожи.
Когда я только получила помаду, я была очень загорелой и опасалась, что она нелепо выбелит губы. Но я была приятно удивлена - цвет помады гармонично сочетается с моей внешностью и практически любым макияжем. Губы получаются очень чувственными и нежными.
Рабочие характеристики
Нанесение. Помада ложится ровным полупрозрачным слоем. Имеет немного влажный финиш, пигмент губ полностью не перекроет. На моих довольно рельефных губах нюдовый 202 оттенок на удивление ложится очень хорошо. В зависимости от освещения играет от холодного розового к теплому.
Не скатывается, не убегает за контур губ, и главное, практически не затекает в складочки. Наслаивать можно, но интенсивного покрытия вы не добьетесь. Не стоит забывать, что линейка называется Sheer – искрящаяся, а также практически все оттенки этой линии имеют полупрозрачную текстуру.
Комфорт. Продукт неплохо увлажняет губы, предотвращая появление сухости или стянутости. Отсутствие липкости и легкость покрытия делают помаду невесомой. В процессе носки я вообще забываю, что у меня накрашены губы. Достаю зеркальце, проверяю, оказывается помада все в том же виде на губах спустя 3 часа.
Стойкость для такой легкой текстуры очень порадовала. Помада сходит достойно и поддается обновлению. Примерно через 3 часа носки влажный финиш исчезает, оставляя все тот же полупрозрачный легкий пигмент. Разок пройдясь стиком по губам, покрытие снова приобретает влажный блеск. Покрытие неплохо переносит питье и даже легкий нежирный перекус, опять же оставляя пигмент. Также отмечу, что даже без длительного обновления (часов 6 и более) продукт не образует белую полоску у слизистой.
Демакияж. Мицеллярной водой помада стирается буквально в пару движений. Кожу губ не тинтует.
И практически завершающая часть, герой отзыва в полном образе:
_______
Подводя итог, хочется добавить: губная помада Lancome L'Absolu Rouge Sheer c сияющей текстурой стала любимым продуктом на лето. Легкость, увлажняющие свойства, приятное покрытие и нежный оттенок — такая помада украсит любые губы. Использую ее практически каждый день, уже недели 3, а стик почти не уменьшился. Отмечая еще и экономичность помады, к покупке однозначное «Да!».
Спасибо, что заглянули.
Надеюсь, мой отзыв был полезен.