Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Почти каждая девушка мечтает найти свой идеальный нюд и я не исключение. Кому не хочется иметь в своей косметичке помаду цвета "мои губы, но только лучше"? Бренд Lancome предложил мне протестировать один из оттенков их постоянной линейки Absolu Rouge - 202 Nuit & Jour. В линейке представлены помады с разными текстурами: от полупрозрачной до плотной матовой. Мой оттенок с полупрозрачным финишем.
Цена от 1900 до 2700 руб. за 4.2 грамма. У меня же миниатюра весом около 1,6 грамм.
Помады Absolu Rouge продаются в черном лаконичном глянцевом флаконе с фирменной розой на крышечке. На официальном сайте можно заказать индивидуальную гравировку на футляре. По-моему, неплохой подарок для девушки, которая любит и ценит косметику.
Аромат у помады классический, на губах я его не ощущаю. Текстура легкая, легко распределяется. После нанесения, минут 15, я чувствую, что на губах что-то есть, затем это чувство проходит.
Оттенок 202 Nuit & Jour - это розово-бежевый нюд. На фотографиях уловить розовинку на свотчах было довольно сложно, в жизни она видна на руке была более отчетливо.
В солнечную погоду
В пасмурную погоду
Честно признаюсь, первое нанесение мне не понравилось. Кроме блеска я не увидела ничего на своих губах и была крайне расстроена, но когда я ближе ознакомилась с линейкой Absolu Rouge и узнала, что у моей помады просто полупрозрачная текстура все встало на свои места. Поэтому при покупке внимательно обращайте внимание на такие слова как Sheer (полупрозрачная), Cream (кремовая), Matte (матовая).
Мои губы ню фото из очень старого отзыва
И с помадой
в ясную погоду
В будние дни я отдаю предпочтение около розовым и бежевым нюдам. Находиться в офисе с яркими губами я пока что не готова, да и взглядов лишних не хочется. Absolu Rouge хорошо вписалась в мою "рабочую" косметичку. Во-первых, она имеет едва уловимый цвет. Во-вторых, ей можно быстро накрасить губы и не сидеть по 15 минут вырисовывать контур у зеркала. В-третьих, она ухаживает за губами.
Увлажняющие бальзамы у меня распиханы везде: во всех сумках, ящиках, комнатах. А помада, которая увлажняет мои губы, заслуживает от меня дополнительный плюсик в карму.
Что может разочаровать в этой помаде так это стойкость. Блестеть как на фото она будет около часа, затем блеск станет почти не заметным. Через 3 часа помаду уже не видно, если не начать всматриваться. Но при этом чувство увлажненности остается.
в глубине комнаты
Lancome Absolu Rouge Sheer в оттенке 202 Nuit & Jour я рассматриваю больше как бальзам, нежели помаду. И кстати. вы когда-нибудь встречали помады бальзамного типа, которые держатся на губах 3+ часа в первозданном виде? Вот и я нет. Поэтому от меня твердые 5 звезд.
Приглашаю к прочтению моих других отзывов на продукты марки Lancome: