Опубликовано 23 Январь, 2025 - 15:41

Очередной отзыв про красивую детскую книгу. В этот раз «Как хорошо быть любимым и нужным» Натальи Карповой.

Мне ее посоветовала подруга и сразу предупредила, что она очень трогательная и она постоянно плачет, когда читает ее ребенку. Но меня не так просто вывести на слезы. Книгу купила только потому что меня очаровали иллюстрации. А теперь она одна

О КНИГЕ

Герои нашей книги - пони из цирка, жучок-потеряшка и крошечная снежинка - очень разные. У каждого своя история. Но есть у них и кое-что общее - это их заветная мечта. Все они хотят стать любимыми и нужными. Исполнится ли их желание? Скоро вы всё узнаете…

ИЗДАТЕЛЬСТВО

Энас-книга.

Вообще у этого издательства очень много красивых книг.

ЦЕНА

Я купала на ВБ за 340 рублей. Сейчас помонитоила цены: от 350 до 420 можно найти на разных маркетплейсах.

КАЧЕСТВО

Бумага мелованная, качественная. Но, конечно, не для ручек, которые все хватают и рвут, как у моего сынишки, уже порвал одну страницу. Но я очень аккуратно заклеила.

Иллюстрации пропечатаны красиво и ярко. Книгу приятно держать в руках

РАЗМЕР

Примерно формата А4

Книга по толщине небольшая.

ИЛЛЮСТРАЦИИ

Чудесными рисунками Любови Ерёминой-Ношин. Они очень узнаваемые. Я купила другую книгу с классическими русскими сказками и сразу узнала руку художника.

ТЕКСТ

Текст достаточно крупный. Но честно скажу, что не всегда легко читается из-за разного цвета и «пляшущих» столбиков.

Стихи правда очень трогательные, пока я читала их ребенку даже всплакнула.

ВЫВОДЫ

Книгу рекомендую для детей от 1,5 лет и до бесконечности)) Потому что сама с удовольствием почитала книгу и поразглядывала иллюстрации.

Другие отзывы на детскую тему:

За этой книгой охотятся мамы детей от года, но ее больше не выпускают. Расскажу стоить ли эта книга охоты на Авито

Вещь, которая занимает моего годовалого ребенка.

Зайчик, который развлечет вашего малыша. Мастхев или напрасная трата денег?

Самая модная пустышка. Единственная соска, которую «взял» сын. Как не нарваться на подделку.

Мои самые обожаемые комбинезоны. Скупила всю коллекцию. Но некоторые ткани лучше не сушить в сушильной машине.

Качественная книга для маленького ребенка. Даже я на нее залипаю как на антистресс-игрушку

Достоинства
  • Красивая
  • Трогательная
nutamasрекомендует
24.01.2025
Книги сейчас такие классные)