Приветствую вас, мои дорогие читательницы!
Сегодня я поделюсь с вами невероятно завораживающей кремовой палеткой глиттеров от NYX Glitter Goals!
Сияй с палеткой Glitter Goals Quad Pro Palette! Три ослепительных сочетания, которые никого не оставят равнодушным! Нежная кремовая текстура легко наносится, сохраняя цвет и блеск. Хочешь, чтобы кожа сияла? Легко! Используй 2-сторонний силиконовый аппликаторор Dual Silicone Applicator для еще более легкого и быстрого эффекта сияния.
Основная информация :
- Эта палетка выпущена в трех цветовых гаммах под названиями: GLACIER 01 (Голубые оттенки), LOVE-ON-TOP-02 (Коричневые оттенки) и GALACTIC 03 (Более розовые оттенки)
- Стоимость палетки составляет 999 рублей
✨ Купить данную палетку можно на официальном сайте NYX✨
✨ Оформление ✨
Палетка выполнена невероятно стильно!
Передняя сторона крышки выполнена из прозрачного пластика, через нее видно всю красоту теней в открытую, их очень хочется их взять в руки! Этакая палетка для сорок! Ну и конечно же на прозрачной крышке имеется название палетки NYX Glitter Goals
С обратной стороны палетка выполнена из черного пластика и на ней имеется черная наклейка с информацией о тенях.
Информация ближе:
В месте открывания теней имеется черная защитная наклейка, чтобы ваши тени никто не смог открыть! Отклеивается она достаточно легко, но тем не менее она есть.
Без защитной наклейки:
Открывается и закрывается палетка легко, при закрывании имеется характерный щелчок.
✨ Оттенки ✨
Всего в палетке имеется 4 красивых оттенка, выполненные в более голубых тонах.
Про каждый оттенок отдельно:
1. Серебристо-мятный
Этот оттенок самый универсальный, потому что он самый светлый, состоит из серебристых и зеленоватых глиттеров. Его можно нанести на глаза и в качестве дневного и в качестве вечернего макияжа, а также, в качестве хайлайтера!
2. Синий
Самый яркий и темный оттенок в палетке, состоит только из голубых глиттеров, идеален для вечернего макияжа и ярких тусовок.
3. Темно-серый с голубым оттенком
Имеет серые и серебристые глиттеры, также универсален, как и серебристый
4. Насыщенная морская волна
Очень красивый, лазурный оттенок из лазурных глиттеров, идеален для прогулок у моря)
Сравнение оттенков в палетке при свету:
Сравнение оттенков в тени:
Сравнение оттенков в коллаже:
✨ Применение ✨
Способ применения :
Нанесите на лицо и тело, используя наш двойной силиконовый аппликатор.
✨ Нанесение ✨
Наносятся тени очень легко, и даже без проплешин, никакой дополнительной базы не требуют, благодаря своей кремовой текстуре они не осыпаются и держатся весь день.
Наносить тени можно как пальцами, так и кистью. Лично я наношу тени тонкой кисточкой.
Свотчи на кисти:
Свотчи на пальцах:
✨ Результат ✨
Ну а теперь самое время поделиться с вами моими макияжиками с данной палеткой теней!
Серебристо-мятный
Очень повседневный вариант, необычно и при этом не вызывающе смотрится на глазах!
Темно-серый с голубым оттенком
Немного темнее серебристого, это переходный вариант от дневного макияжа к вечернему, можно нанести его на день, а вечером смело идти развлекаться!
Синий
Поверх глиттера очень легко рисуются стрелки, мне очень понравилось такое сочетание! Также, по желанию стрелки можно нарисовать и самим глиттером и сделать глиттер поверх стрелки!
Насыщенная морская волнаЗдесь я сделала смешение оттенков морской волны (снизу) и сделала растушевку этого оттенока в Серебристо-мятный. Как видите, эти оттенки очень хорошо сочетаются между собой. Тушуются тени из-за блесток трудновато, но все же это возможно сделать)
✨ Стойкость✨
Ну и конечно же я не могла не проверить эти тени на стойкость! Внимание! Я проходила с данными тенями весь день, при том, что веки у меня нависшие! И макияж вообще не сдвинулся с места! Огромный плюс за стойкость теней.
Смываются, кстати обычной мицеллярной воды, очень просто, но некоторые частички размазываются по лицу.
Нанесение кремовых теней на другие участки лица:
Губы, оттенок Серебристо-мятный:
Губы, оттенок Темно-серый с голубым оттенком:
На губах глиттеры действительно смотрятся очень достойно, не вызывают дискомфорта, губы быстро к нему привыкают. На длительную носку, конечно, не подойдет, но для мероприятия самое оно!
Щеки, оттенок Серебристо-мятный:
На щеках не ощущается абсолютно, смотрится очень сиятельно и достойно!
Плюсы;
- Красивый дизайн
- Компактная, можно взять с собой
- Универсально, можно нанести куда угодно!
- Нежная текстура
- Яркие цвета
- Не осыпается
- Стойкие
- Красиво играют на солнце и в тени
- Экономичный расход
- Наносятся без проплешин
- С ними легко нарисовать стрелку!
Минусы:
- Сложновато растушевывать, но, возможно!
✨ Вердикт ✨
Это самые чудесные кремовые глиттеры в моей коллекции, и я счастлива, что они у меня именно от NYX!
Конечно же я рекомендую данные глиттерные тени к покупке и ставлю абсолютно твердую оценку 5!
Была рада поделиться с вами такой замечательной палеткой,
Ваша Настя!