Опубликовано 10 Июль, 2019 - 14:20

неделя или более

Приветствую вас, мои дорогие читательницы!

Сегодня я поделюсь с вами невероятно завораживающей кремовой палеткой глиттеров от NYX Glitter Goals!

Сияй с палеткой Glitter Goals Quad Pro Palette! Три ослепительных сочетания, которые никого не оставят равнодушным! Нежная кремовая текстура легко наносится, сохраняя цвет и блеск. Хочешь, чтобы кожа сияла? Легко! Используй 2-сторонний силиконовый аппликаторор Dual Silicone Applicator для еще более легкого и быстрого эффекта сияния.

Основная информация :

• Эта палетка выпущена в трех цветовых гаммах под названиями: GLACIER 01 (Голубые оттенки), LOVE-ON-TOP-02 (Коричневые оттенки) и GALACTIC 03 (Более розовые оттенки)
  • Стоимость палетки составляет 999 рублей

✨ Купить данную палетку можно на официальном сайте NYX✨

✨ Оформление ✨

Палетка выполнена невероятно стильно!

Передняя сторона крышки выполнена из прозрачного пластика, через нее видно всю красоту теней в открытую, их очень хочется их взять в руки! Этакая палетка для сорок! Ну и конечно же на прозрачной крышке имеется название палетки NYX Glitter Goals

С обратной стороны палетка выполнена из черного пластика и на ней имеется черная наклейка с информацией о тенях.

Информация ближе:

В месте открывания теней имеется черная защитная наклейка, чтобы ваши тени никто не смог открыть! Отклеивается она достаточно легко, но тем не менее она есть.

Без защитной наклейки:

Открывается и закрывается палетка легко, при закрывании имеется характерный щелчок.

✨ Оттенки ✨

Всего в палетке имеется 4 красивых оттенка, выполненные в более голубых тонах.

Про каждый оттенок отдельно:

1. Серебристо-мятный

Этот оттенок самый универсальный, потому что он самый светлый, состоит из серебристых и зеленоватых глиттеров. Его можно нанести на глаза и в качестве дневного и в качестве вечернего макияжа, а также, в качестве хайлайтера!

2. Синий

Самый яркий и темный оттенок в палетке, состоит только из голубых глиттеров, идеален для вечернего макияжа и ярких тусовок.

3. Темно-серый с голубым оттенком

Имеет серые и серебристые глиттеры, также универсален, как и серебристый

4. Насыщенная морская волна

Очень красивый, лазурный оттенок из лазурных глиттеров, идеален для прогулок у моря)

Сравнение оттенков в палетке при свету:

Сравнение оттенков в тени:

Сравнение оттенков в коллаже:

✨ Применение ✨

Способ применения :

Нанесите на лицо и тело, используя наш двойной силиконовый аппликатор.

✨ Нанесение ✨

Наносятся тени очень легко, и даже без проплешин, никакой дополнительной базы не требуют, благодаря своей кремовой текстуре они не осыпаются и держатся весь день.

Наносить тени можно как пальцами, так и кистью. Лично я наношу тени тонкой кисточкой.

Свотчи на кисти:

Свотчи на пальцах:

✨ Результат ✨

Ну а теперь самое время поделиться с вами моими макияжиками с данной палеткой теней!

Серебристо-мятный

Очень повседневный вариант, необычно и при этом не вызывающе смотрится на глазах!

Темно-серый с голубым оттенком

Немного темнее серебристого, это переходный вариант от дневного макияжа к вечернему, можно нанести его на день, а вечером смело идти развлекаться!

Синий

Поверх глиттера очень легко рисуются стрелки, мне очень понравилось такое сочетание! Также, по желанию стрелки можно нарисовать и самим глиттером и сделать глиттер поверх стрелки!

Насыщенная морская волна

Здесь я сделала смешение оттенков морской волны (снизу) и сделала растушевку этого оттенока в Серебристо-мятный. Как видите, эти оттенки очень хорошо сочетаются между собой. Тушуются тени из-за блесток трудновато, но все же это возможно сделать)

✨ Стойкость✨

Ну и конечно же я не могла не проверить эти тени на стойкость! Внимание! Я проходила с данными тенями весь день, при том, что веки у меня нависшие! И макияж вообще не сдвинулся с места! Огромный плюс за стойкость теней.

Смываются, кстати обычной мицеллярной воды, очень просто, но некоторые частички размазываются по лицу.

Нанесение кремовых теней на другие участки лица:

Губы, оттенок Серебристо-мятный:

Губы, оттенок Темно-серый с голубым оттенком:

На губах глиттеры действительно смотрятся очень достойно, не вызывают дискомфорта, губы быстро к нему привыкают. На длительную носку, конечно, не подойдет, но для мероприятия самое оно!

Щеки, оттенок Серебристо-мятный:

На щеках не ощущается абсолютно, смотрится очень сиятельно и достойно!

Плюсы;

• Красивый дизайн
  • Компактная, можно взять с собой
  • Универсально, можно нанести куда угодно!
  • Нежная текстура
  • Яркие цвета
  • Не осыпается
  • Стойкие
  • Красиво играют на солнце и в тени
  • Экономичный расход
  • Наносятся без проплешин
  • С ними легко нарисовать стрелку!

Минусы:

• Сложновато растушевывать, но, возможно!

✨ Вердикт ✨

Это самые чудесные кремовые глиттеры в моей коллекции, и я счастлива, что они у меня именно от NYX!

Конечно же я рекомендую данные глиттерные тени к покупке и ставлю абсолютно твердую оценку 5!

Была рада поделиться с вами такой замечательной палеткой,

Ваша Настя!

Достоинства
  • ! стойкость
  • Компактная
  • Красиво играют на солнце и в тени
  • Красивый дизайн
  • Можно наносить на веки и губы
  • Не осыпается
  • Нежная текстура
  • Универсальность и многофункциональность
  • Экономичный расход
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Сложновато растушевывать
♡ Anastasi ♡рекомендует
10.07.2019
Классная палетка, очень концентрированный глиттер))
Это точно! ❤️
Оттенки хорошие ?
Ага 😉
10.07.2019
Ух ты! Вот это цвета! Правда, только неизвестно, куда такое можно носить))
10.07.2019
На вечерние образы отпад) А серебряный можно и в повседневной жизни) А вообще эта коллекция с глиттерами вышла к фестивалю коачелла
11.07.2019
Какие сверкающие! ❤️ выглядит и на губах и на веках просто бомбезно!
12.07.2019
Согласна ❤️