Опубликовано 8 Июль, 2019 - 07:41

Привет, красотки!

Глиттеры - это очень красивые сияшки украшалки для глаз. Ну и не только, естественно, если их можно наносить на глаза, то и на тело. Но лично я предпочитаю их использовать для макияжа глаз, так как получается совместить макияж с рабочим, а вот на лице и на губах уже все-таки перебор.

Всего в линейке представлены 3 варианта цветовых палитр, у меня палетка в третьей цветовой вариации #3 Galactica. Палетка досталась в рандомном оттенке, и, если честно, то я сначала расстроилась, что попалась данная цветовая гамма достаточно нейтральных глиттеров, а в итоге оказалась очень рада, так как она идеально подходит к моей новой палетке Lime Crime Venus XL2.

Упаковка очень простая, и, если честно, достаточно дешевая. Нормальный пластик, но вот она уже выглядит не презентабельно, только попав ко мне в руки, как будто уже пожила пару месяцев в косметичке, но нет. Поэтому, к сожалению, NYX меня расстраивает. Качество упаковки у них слабовато, особенно за ту цену, что просят, поэтому акции - и цена становится идеальной.

Защитой от вскрытия выступает наклейка. Хочу сказать, что отклеить незаметно ее невозможно, да и порвать сложно, поэтому если она целая - 100% ее никто не вскрывал.Произведено Тайвань

Где купить Wildberries, Подружка, официальный ИМ NYX и корнеры NYX

Стоимость 999 рублей без скидок

Объем 4 грамма, 1 рефил = 1 грамм

Срок годности после вскрытия 6 месяцев. Пожалуй и соглашусь, и нет, да, связующее вещество через пол года может подсохнуть, но всегда есть клей для глиттера.

Состав/общая информация.

Глиттеры представляют собой собранные в рефилы и скрепленные соединительной клеевой основой блестки. По факту клеевая основа имеет свойство высыхать со временем, как я говорила выше, а еще палетка не полностью герметична, что соответственно уменьшает и без того небольшой срок годности. По факту, после подсыхания клеевой основы всегда можно купить клей для глиттера, у меня имеется от NYX. И, если честно, то даже сейчас, пока палетка новая я использую его. Так как поверьте, если Вы хотите проходить с блестками до вечера, а не наблюдать через пол дня осыпавшееся чудо под глазами, то лучше использовать базу.

Оттенки крайне универсальные. Вроде медный, а он достаточно нежный, также черный кажется - ну куда? А в смоки или на стрелке будет выглядеть шикарно. Как по-мне данная палетка самая универсальная для знакомства с данным типом продукта, особенно если Вы любительница базового макияжа.Свотчи в тени глиттер выглядит красиво, нарядно, и даже достаточно спокойно, на самом деле, в офисе вполне себе уместно, не диско вариант.А вот на солнце блестки начинают гореть, сверкать и искриться. И выглядит это просто ВАУ. Обожаю глиттеры за это. Текстура/помол. Достаточно однородный, мелкий, блестки не царапаются. Связующая клеевая основа также не сухая, податливая. Глиттер хорошо переносится и цепляется на голое тело. Но продолжает ездить, полностью не фиксируется. Со временем не застывает. Поэтому клей для глиттера - нужная вещь с данной палеткой.

Первые три оттенка более пластичные, а последний (черный) - чуть суше. Даже состав разный.

Медный оттенок очень красивый, видно, что в нем также имеются золотые блестки, особенно в расфокусе.

Бронзовый классический вариант, придаст макияжу красоты, подойдет под большое количество вариаций макияжа.

Зеленый (заявлен как золотистый, но серьезно?) нежный оттенок зеленого, приятный, оттенок зеленого чая. Красивый, не обязывающий цвет.

Черный не чисто черный, он угольный, в нем собраны синие, серебряные, и небольшое количество золотых блесток.

Я сделала макияж с каждым оттенком по-отдельности. И вот что вышло: Сразу скажу, что глиттеры - это украшения, им, все таки нужна какая либо база. Я делаю полный макияж, затем добавляю блестки. Креплю на клей.

Нанесение. Я люблю наносить глиттер пальцами, кто бы что не говорил - для меня самое удобное. Я набираю клей для глиттера на кисть, распределяю, ставлю палец на место, где бы я хотела больше всего блесток, а потом плавно ухожу в бока, дабы был не просто ба-бах в одном месте, а потихоньку количество блесток сходило на нет. Да, данный продукт можно наносить без клея для глиттера, но тогда ждите опавшие блестки к концу дня.

#1 Медный, тут как ни крути напрашивается более рыжий вариант.

Глиттер сделал его более праздничным, создал объем.#2 бронзовый тут уже я использовала нейтральные коричневые оттенки.
Бронзовый глиттер высветлил макияж, сделал его более легким.#3 зеленый признаться - мой любимчик. Ну очень красивые блестки!
Макияж получается просто изумительный, а рука каждый день тянется чтобы его повторить. И да, для меня это оттенок ну никак не золотой. #4 угольный - сложный оттенок, летом я особо не готова делать черные смоки, поэтому обошлась лишь стрелкой.
Обязательно рисую обычную стрелку, что бы макияж выглядел законченно, чтобы была база, а не просто блестки. Мне просто так нравится больше.Сажала его на клей, но к вечеру глиттер чуть-чуть да опал. Стойкость зависит от нанесения. Я пользуюсь клеем для глиттера и тут у меня не возникает проблем, лишь с самым темным оттенком, чуть-чуть блесток опало, но я еще грешу на то, что опали они с тех мест, куда я плохо нанесла клей. Во всех же остальных случаях ничего не осыпалось. Что будет если носить блестки без базы? Ну, пару-тройку часов выдержит, а потом все-таки блестки осыпаются, к вечеру под глазами будут сверкать никому не нужные украшения. НО я не считаю это недостатком. Сейчас все производители, если делают такие текстуры, с ними происходит все тоже самое. Это скорее невозможность сделать по-другому, так как если бы продукт полностью самофиксировался, то он бы застыл уже в палетке.

Демакияж на самом деле не сложный. Я беру ватные диски, обильно смоченные мицеллярной водой, держу около 30 секунд, затем убираю. И повторяю с чистым диском второй раз. У меня убирается все. Не растираю.

Расход зависит от плотности и участков нанесения. Можно пользоваться палеткой много лет, а можно измазать на тело за несколько раз.

В целом - палетка классная, если хотите украсить макияж - однозначно отличный вариант. Единственное надо помнить, что все таки клей для глиттера будет нужен.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
08.07.2019
Мне угольный как раз больше всех нравится. На стрелке очень нарядно выглядит) Да и вообще палетка на удивление не плохая. В последнее время как-то интуитивно ничего от Никса хорошего не жду, а тут прям сюрприз)
08.07.2019
Для него пока не сезон, ну не могу я летом краситься в темный. А так да. Smile Я от NYX тоже почти ничего не беру, но недавно купила набор глиттеров в баночках и там еще клей был, просто потому что по 50% скидке. Big smile Оч выгодно. А хранится могут вечно, те что в баночках то. Love
08.07.2019
Новогодний! Тоже на него смотрела, но поняла, что у меня и так куча всего, но выходило и правда просто супер выгодно)
08.07.2019
Макияжи бесподобные! У меня такая же палетка, только я ей не пользуюсь. А клей для глиттера у тебя тоже от Никс?
08.07.2019
Ага, там внутри отзыва есть ссылка на него. Отличный продукт, не только для глиттера)
08.07.2019
Красота, у меня эта палетка в 2 оттенке, не такие ходовые как эти, но тоже очень красивые)
08.07.2019
Какие крутые макияжи! На фото очень понравился бронзовый, но чёрный тоже крутой. Мне бы, наверное, чёрный пошёл. Эх, я бы с ним разошлась! Big smile
Какая красота Love
Может я все таки перестану бояться глитеры и сделаю фотки уже на обзор))
08.07.2019
Ну надо же. Смотрю твои свотчи и понимаю, что мои оттенки немного отличаются. Удивлена. А в целом NYX приятно порадовали.
08.07.2019
Я тоже это заметила! У тебя как-то золотой более золтой, а черный не с таким количеством других оттенков Big smile Очень странно!
08.07.2019
Зеленый (заявлен как золотистый, но серьезно?)
У меня в палетке тоже малиновый - красный, а сний - фиолетовый. Ощущение что какой-то мужчина называл оттенки, они обычно неразборчивы в этом Big smile
Очень красиво получилось!
08.07.2019
Вау Love зеленый макияж потрясающе красив
08.07.2019
Ах, обожаю блески - они всегда смотрятся очень празднично!
08.07.2019
зеленый - ваааау, делает твой оттенок глаз таким глубоким Love Заявлен как золотистый? хмммм
Не поверишь, я не любитель глиттеров, но мне так нравится разглядывать макияжи с ним))
08.07.2019
Блин, а как топер очень-очень круто выглядит. прям красота!
08.07.2019
Зеленый, который золотистый самый крутой Love с оттенком глаз шикарно так сочетается.
Эх, жаль, что смоки с угольным не показала, я представляю, какую бы красоту ты там сделала)
08.07.2019
Ага! Очень классный, но либо я дальтоник или я не вижу тут прям золото. Big smile
Да, поленилась. Просто некогда, а летом Смоки... короче ааааа. А сделать только фотку глаза не могу.
08.07.2019
Нууу, какой-то намек на золото есть Big smile но очень слабый
08.07.2019
Зеленый шикарный! И вообще отличная гамма, я даже не знала, что в этой линейке есть такой вариант
Они очень украшают макияж Smile
08.07.2019
Недавно как раз читала мини-лекцию по блесткам и глиттеру для золовки малой)) Хочет вот такие, а я не уверена - будут ли держаться без клея. Все-таки для юной девушки лишние 700 рублей на клей это весомая трата, стали искать варианты, где можно без сильных опаданий и без клея что-то взять. Пара вариантов нашлась, но все равно опадает спустя несколько часов. Единственный выход, если глиттер, но без покупки клея это получается, жидкие тени а-ля Стила Sad Выбор не велик, все прям, сговорившись выпускают такое все не самостоятельное(( Красиво, да, но к этому косарю будь добр выложи еще семь сотен на клей, грусть-тоска.
Блёёёёсточки) Обожаю)
С ними можно любой макияж сделать праздничным)
Кстати, именно ты меня присадила на подобные сияшки)
09.07.2019
Я вот даже не знала до прочтения твоего отзыва, что существует клей для глиттера) но здорово, что блестки благодаря ему держатся долго)) терпеть не могу оставшиеся частички под глазами?
Макияжи как обычно вне конкуренции))
10.07.2019
На днях наконец-то заказала клей для глиттеров от NYX, палетки у меня такой нет, но я прям в ожидании чуда Smile