Опубликовано 24 Ноябрь, 2020 - 17:50

Палетка NARS Afterglow является летней лимиткой, которую я приобрела на черной пятнице в летуаль. Это единственное место, где у нас представлен данный бренд, и здесь часто бывают очень хорошие скидки в 50%.

Изначально она меня совсем не привлекала, однако когда я увидела свотчи и поняла, что это полный аналог оттенков в палетке Marc Jacobs Fantascene, которая в момент покупки была недоступна в Sephora, и двушки хайлайтеров от Fenty Beauty Mimosa Sunrise / Sangria Sunset, то решила незамедлительно брать, потому что эти продукты давно висят в моем вишлисте.

Общие характеристики:

Вес: 1,4 г. (х12)

Кол-во оттенков: 12

Цена: 2799 руб. со скидкой (изначальная цена 5599 руб.)

Место покупки: Летуаль

Упаковка данной палетки, на мой взгляд, - это что-то невероятное. Она выполнена из очень плотного и тяжелого пластика, в руках ощущается люксово и приятно. Верхняя крышка представляет из себя глянцевую бронзово-рыжую накладку с неровным рельефом и вдавленным названием бренда. Внутри имеется большое добротное зеркало. Небольшим минусом для меня в процессе написания отзывов стало расположение названий оттенков, которые находятся на наклей на задней части палетки.

Гамма палетки очень теплая, подходит для летних искрящихся макияжей, как спокойных нюдовых, так и яркий цветных. Ассоциативный ряд все время подводит меня к закатам, теплому морю, коктейлям и замороженным йогуртам) Однако какого-то темного оттенка здесь, конечно, не хватает.

Матовые оттенки

1. Crushed (Измельченный) – очень мягкий светлый рыжий оттенок. Цветом напоминает мне апельсиновый молочный напиток) Первый из двух очень мягких и пигментированных матовых в данной палетке.
  2. Mad Love (Безумная любовь) – розово-персиковый растушевочный оттенок. Не сильно пигментирован, рефил твердоват.
  3. Shadow Hill (Теневой холм) – стандартный теплый коричневый. Хорош для построения формы, также очень мягкий и приятный оттенок.
  4. Whipped (Взбитый) – чуть более темный и нейтральный коричневый, однако все же хотелось бы оттенок потемнее. На сравнительных свотчах он вообще мало отличается от предыдущего оттенка. Рефил твердоват, однако все так же хорошо пигментирован.

Сатиновые оттенки

1. First Taste (Первый вкус) – светлый хайлайтерный оттенок.
  2. Trouble (Неприятность) – приятный персиковый сатин на каждый день. Очень мягкий и сливочный оттенок.
  3. Deep Cut (Глубокий порез) – сатин цвета фуксии, которым можно спокойно затемнять розовые макияжи. Лучше всего на кисть набирается мокрым способом, поэтому рефил немного загаживается.
  4. Guayaquil – темно-коричневый сатин с медно-красным переливом. Хорош для создания смоки, а также сглаживания перехода светлого сатина в матовый оттенок.

Шиммерные оттенки

1. Riding High (Верховая езда) – очень приятный бронзовый оттенок с мелкими серебряными блесточками. Один из немногих относительно нейтральных оттенков в данной палетке.
  2. Push It (Толкни это) – сияющий дуохром, переливающийся из свело-золотистого в розовый. Очень красиво мерцает, прекрасно смотрится как на подвижном веке для нежных макияжей, так и в уголочке глаза.
  3. Hot Line (Горячая линия) – плотный апельсиновый шимер. Хорошо набирается, просто «горит» на глазах.
  4. Bayadere I – теплый золотой оттенок. Отличается от всех предыдущих тем, что в нем больше блесточек и его лучше наносить на липкую базу. Наименее любим мною, просто потому что менее прихотлив, чем остальные оттенки.

Также хотелось бы отметить, что оттенки Deep Cut и Guayaquil оставляют розовый тинт на коже.

Макияж 1

Mad Love - в складке века

Hot Line – как блик на подвижном веке, на нажнем веке ближе к уголку глаза

Deep Cut – дополнительное затемнение на верхнем и нижнем веках

Push It - в уголке глаза

Макияж 2

Shadow Hill и Whipped – в складке века

Riding High – на подвижном веке

Trouble – ближе к уголку глаза на верхнем и нижнем веке

First Taste – в уголке глаза

Макияж 3

Whipped – в складке века

Push It - на подвижном веке и в уголке глаза

*Дополнительно затемняла оттенком Classical из палетки Lime Crime Venus XL2

Макияж 4

Deep Cut - на подвижном веке.

*Дополнительно матовый лавандовый и фиолетовая сияшка из Huda Beauty Nude Light и Amethyst из Catrice Vintage Soul.

Макияж 5

Whipped и Shadow Hill - в складке веке

Guayaquil - на подвижном веке

Bayadere I - в уголке глаза

*Дополнительно затемняла коричневым каялом.

Макияж 6

Макияж 7

Mad Love и Shadow Hill - в складке века

Trouble - на подвижном веке

First Taste - в уголке глаза

Также хотелось бы показать сравнение оттенков из этой палетки с другими похожими из моей коллекции (Lime Crime Venus XL2, Huda Beauty Nude Light, Too Faced Natural Eyes, Beauty Bomb Yes, Daddy, Catrice Vintage Soul). Вдруг кому-то будет полезно.

NYX Dance the tides/ Huda Beauty/ Whipped/ Beauty Bomb/ Shadow Hill/ LC Ripe/ LC Classical

Просто куча немного отличающихся друг от друга коричневых. В их защиту хочу сказать, что это самый популярный оттенок в моем макияже.

Hot Line/ LC Forbidden/ LC Phoenix

Оттенок намного более яркий и откровенной рыжий, чем и отличается от своих собратьев в моей небольшой коллекции.

TF Push-up/ Riding High/ Huda Beauty/ VS Fantasy

Наверное, моя любимая категория – это бронзовые оттенки. Люблю я их все, и этот экземпляр не стал исключением.

LC Stella/ First Taste/ TF Silk teddy/ VS Candle light/ VS Cashmere

Очень много светлых сияшек, которые на свотчах то трудно различить, не то, что на глазах.

MAC Melba/ LC In Bloom/ Mad Love/ Huda Beauty/ Huda Beauty

Mad Love на остальные розово-персиковые цвета в моей коллекции данный оттенок не похож, и это радует.

LC Forbidden/ Beauty Bomb/ Bayadere I/ TF Honey Pot/ Hu$tla Baby

Bayadere I самый яркий и насыщенный золотой цвет, который также отличается по текстуре, представляя из себя шимер с большим количеством блесток.

Hu$tla Baby/ LC Radiant/ Push It/ LC Crown/ Beauty Bomb

На свотчах может показаться, что оттенки Push It и Hu$tla Baby очень похожи, однако на самом деле это не так, потому что второй является заполировывающим хайлайтером и практически не дуахромит. Первый же включает в себя много мелких сияющих частиц, которое заметно переливаются из светло-золотого в розовый.

TF Chocolate Martini/ LC West/ Guayaquil

Последние два оттенка очень сильно похожи, отличие их лишь в том, что Guayaquil более красноватый.

Итог: Палетка мне очень понравилась, здесь хорошая цветовая гамма, которая является полностью самостоятельной. К качеству претензий нет, упаковка просто невероятная. Возможно, данная палетка не совсем актуальна в данное время года, однако это никак не влияет на мое мнение о ней. Думаю, летом она подарит мне еще больше приятных эмоций от использования. Конечно пять звезд.

Спасибо за прочтение отзыва❤️

Redhead Catрекомендует