Опубликовано 8 Июль, 2019 - 06:26

Палетка Glitter Goals от NYX способна сделать любой макияж ярким, привлекательным и сияющим.

Купить можно на официальном сайте NYX

Цена: 999 рублей

На обратной стороне упаковки информация о производителе и состав каждого оттенка.

В палетке Love On Top 4 оттенка:

• серебристый,
  • малиновый,
  • розовый,
  • синий.

Текстура глиттеров не сухая, кремовая.

Первые впечатления о Glitter Goals появились как только я увидела эти яркие сияющие цвета.

Каждый оттенок по-своему уникален индивидуален. Их объединяют сверкающие мелкие блестки.

Серебристый и розовый оттенки более светлые и блестящие. Их можно использовать как в самостоятельном макияже, так и для придания сияния глазам совместно с тенями. Можно легко найти применение в повседневном макияже.
Малиновый и синий - более насыщенные глубокие цвета, будут отличным вариантом для яркого вечернего макияжа. С их помощью можно сделать умопомрачительный мейк на какой-либо праздник.

Для нанесения кремовых глиттеров можно использовать кисть, спонж или с помощью подушечек пальцев. При помощи кисточки захватывается меньше всего блесток и этот вариант будет хорош для создания менее яркого макияжа.

Самым удобным способом нанесения считаю использование подушечек пальцев. Блесток захватывается больше и покрытие более плотное, в результате и цвет получается ярче.

Распределять глиттеры по поверхности век легко - это делается при помощи похлопывания пальцами, интенсивность легко контролировать.
Кремовая текстура более легкая в использовании для новичков нежели сухие глиттеры.

При нанесении Glitter Goals блестки немного осыпаются, но не критично. Если необходимо подправить линию макияжа и удалить лишние блестки, то это очень легко делается при помощи ватного диска, смоченного мицеллярной водой (если необходимо очисть большую площадь) или при помощи ватной палочки.

Легкая кремовая текстура глиттеров и здесь дает свои плюсы - блестки хорошо закреплены на веках и в процессе носки не осыпаются. Не приходится поправлять или обновлять макияж, он отлично выдерживает испытание временем.

1 оттенок более универсальный в применении, так как его можно сочетать практически с любым цветом, как глиттеров, так и теней. Красиво смотрится в сочетании с затемненными внешними уголками глаза. Или же, наоборот, с помощью серебристого глиттера осветлить уголок глаз.

2 оттенок для меня наименее используемый, так как такой цвет требуют интересного образа, потому что сами по себе очень яркий и требует соответствия ему.

3 оттенок мой самый любимый. Я нашла ему применении в повседневной жизни. Обычный макияж становится сияющим и многогранным, но не таким ярким, чтобы беречь его только для вечера.

4 оттенок - это нечто! Синий очень насыщенный цвет. Вечерний образ с ним получается великолепный, глаза очень выделяются, а цвет приковывает внимание.

Палетка Glitter Goals Cream Quad Palette благодаря своей текстуре легки в использовании даже для новичков. А разнообразие оттенков легко подобрать для любого образа. С их помощью можно преобразить любой макияж.

Крутая помада-карандаш NYX

Just lookрекомендует
08.07.2019
У меня такая палетка в коричневых отенках - очень красивые, но я не нашла к ним подход(
08.07.2019
А почему? Не смогли освоить нанесение или другая причина?
08.07.2019
Не умею делать красивые макияжи глаз))) И потом не вижу повода, куда бы я пошла с таким блестящим мейком, не на работу же(а больше никуда и не хожу Big smile ).
Я уже задумала попробовать их в маникюр задействовать Wink
Нам тенях лучше выглядит! А так с проплешинами Puzzled
08.07.2019
Так это же глиттеры, они для украшения, по факту им нужна подложка. Smile Блестки, по сути.
серебристый оттенок вообще супер
08.07.2019
он, наверное, даже самый сверкающий)
08.07.2019
Я сначала расстроилась, что у меня не эта цветовая гамма) Продукт сделали они хороший.
08.07.2019
я сама в восторге от них и тоже именно от этих расцветок, хотя обычно коричневые только оттенки у меня. А эти цвета и правда в твоем стиле) Но у тебя такие мейки, что любые оттенки будут вау смотреться
08.07.2019
Красивые и разноплановые оттенки)
Но я от третьего просто в восторге Smile Очень он Вам идет Smile
Нанесение пальцем тоже считаю оптимальным вариантом)
08.07.2019
Спасибо, оттенок действительно отличный)
3 оттенок самый красивый
08.07.2019
И у меня он самый любимый)
08.07.2019
Я только недавно поняла, что у меня уже который год валяется палетка глиттеров (вспомнить бы, откуда дровишки!))), с которыми я не поняла, что делать. А сейчас вот посмотрела на твои прекрасные глаза, и подумала, что наверное не буду я её отдавать/выбрасывать: там тоже есть роскошный синий Wink
ПС: какой чудесный браслетик!))
08.07.2019
Надеюсь мир когда-нибудь увидит отзыв на эту палетку глиттеров))

За браслетик спасибо, сама до сих пор не могу налюбоваться Love
08.07.2019
Больше всего понравился серебристый оттенок. Smile
08.07.2019
сверкает он очень красиво, наверное даже больше остальных)
08.07.2019
Все варианты макияжа классные!
Спасибо)
08.07.2019
Серебристый - просто бомба Love , с цветом глаз так сочетается, мне очень понравился)
08.07.2019
Смотрю многим он нравится)
09.07.2019
Ой, как мне нравятся цвета. Кроме розового Smile Вместо него бы сияющий темно-серый.
11.07.2019
Как красиво блестит Love