Опубликовано 4 Июль, 2019 - 12:20

Приветствую всех заглянувших!

Глиттер... Кто-то считает его "пережитком прошлого", вспоминая 90-е и крупный шиммер в тенях. Привет "Ruby Rose"! Да и глиттерные тени сегодня поражают разнообразием текстур и оттенков. Я считаю, что это прекрасная возможность разнообразить макияж, внести в привычный образ какую-то изюминку. Не считаю себя большим специалистом в работе с глиттером, но научилась использовать его в макияже, не превращаясь в новогоднюю ёлку с россыпью блестяшек по всему лицу.

ПАЛЕТКА КРЕМОВЫХ ГЛИТТЕРОВ GLITTER GOALS CREAM QUAD PALETTE - очередная новинка NYX порадовала меня своим качеством.

Стоимость - 999 руб.

Made in Taiwan.

Палетка GALACTICA 03.

Приобрести можно на официальном сайте NYX, а также везде, где представлена продукция бренда.

Внешне всё выглядит очень лаконично. Скромная пластиковый футляр чёрного цвета с прозрачной крышкой, через которую видны оттенки. На упаковке имеется название палетки с указанием бренда. Надписи не стираются во время эксплуатации.

ПАЛЕТКА КРЕМОВЫХ ГЛИТТЕРОВ GLITTER GOALS CREAM QUAD PALETTE

А вот сама палетка приехала слегка поцарапанная. Уж не знаю, что с ней происходило в пути. На качество продукции это не повлияло, поэтому придираться не буду.

На обратной стороне указана основная информация о продукте, составе и производителе.

Имеется также русифицированная наклейка с указанием срока годности.

В качестве защиты от несанкционированного вскрытия предусмотрена липкая чёрная лента, соединяющая корпус палетки с крышкой. Приклеена на совесть. Отклеить её у меня не получилось, просто надрезала.

Крышка палетки открывается на 180 градусов и фиксируется под любым углом. Довольно удобно. Зеркала и аппликатора для нанесения теней здесь не предусмотрено. Я спокойно к этому отношусь, так как макияж глаз делаю только дома, для этого у меня имеется отдельное зеркало. А по поводу аппликатора, учитывая специфику теней, он, наверное и не нужен. К тому же он у меня имеется.

ೋ❀❀ೋ Разбор оттенков ೋ❀❀ೋ

Всего в линейке 3 вида. На мой взгляд, мне достался самый оптимальный вариант, который вполне можно использовать даже в качестве дневного макияжа.

Рассмотрю каждый оттенок отдельно и покажу как я использую глиттер. Сразу отмечу, что люблю блёстки в макияже век, но не губ. На губы нанесла только в качестве эксперимента. Не моё это.

Названий оттенки не имеют, просто пронумерованы. Жаль. Такую красоту можно было бы и назвать как-нибудь красиво! Пронумеровала также, как и производитель для удобства.

ПАЛЕТКА КРЕМОВЫХ ГЛИТТЕРОВ GLITTER GOALS CREAM QUAD PALETTE

Можете закидать меня помидорами, но моя "сорочья сущность" испытывает безумный восторг.

Все свотчи сделаны пальцем в два касания на голую кожу без применения базы. Пигментация налицо. Это не несколько блёсточек, которые утопают в гелевой субстанции. Это насыщенные кремовые глиттерные тени.

:*・゜゚・*☆ Оттенок 1 - смесь меди и золота. Золотых блёсток меньше, чем медных. Почему-то на фото при дневном свете он получился золотым.

:*・゜゚・*☆ Оттенок 2 - чистое серебро.

:*・゜゚・*☆ Оттенок 3 - золото с вкраплениями голубых блесток, которые не бросаются в глаза. Но создают интересный блик на веках.

Все три оттенка очень похожи по своей текстуре. Неудивительно, учитывая, что они имеют одинаковый состав.

Текстура кремовая с большим количеством блёсток. Плотность покрытия зависит от количества продукта, которое набирается на аппликатор. Очень хорошо наслаиваются.

Прекрасно переносятся на веко. Я рекомендую применять базу. Это залог комфортного нанесения и стойкого макияжа. Тени спокойно наносятся пальцем, а также аппликатором. Не так давно я приобрела себе весьма бюджетный силиконовый аппликатор для нанесения рассыпчатых теней и глиттера и успешно применяю его в работе с такими текстурами.

Растушёвывать не стОит, такие тени лучше набивать для получения более плотного покрытия.

На фото ниже использовала в качестве акцента. Глиттерные тени наношу в последнюю очередь. Здесь оттенок 3 нанесён на липкую базу. Не самый удачный макияж, но как-то так... Вполне использую в дневном макияже. Вульгарно не смотрится.

ПАЛЕТКА КРЕМОВЫХ ГЛИТТЕРОВ GLITTER GOALS CREAM QUAD PALETTE

Вариант более вечернего макияжа.

:*・゜゚・*☆ Оттенок 4 - россыпь блесток разных цветов. Самый красивый и самый капризный оттенок. По своей текстуре гораздо суше своих собратьев по палетке.

Несмотря на его, чуть суховатую текстуру, является моим любимчиком. Часто применяю в макияже в качестве стрелки. На фото ниже использовала подложку в виде чёрного карандаша. Так оттенок раскрывается ещё интересней.

Стойкость однозначно зависит от базы, которая используется при нанесении глиттера. На голую кожу я даже не пыталась наносить, потому как в итоге это всё скатается в складку, особенно учитывая жаркую погоду этим летом. База у меня самая дешёвая, но вполне справляется с поставленной задачей. Никак не приобрету себе базу от NYX, которую хвалят девочки на сайте.

Демакияж. Здесь мне помогает небольшая хитрость. Основную массу блёсток я удаляю при помощи кусочка скотча, ниже покажу наглядно на руке. На веках происходит то же самое. Скотч собирает бОльшую часть блёсток, с остатками успешно справляется мицеллярная вода, главное не размазывать по векам.

Расход, к сожалению маленьким я не назову. Однако вряд ли кто-то использует блестки в ежедневном макияже и на всё веко. Поэтому четыре довольно крупных рефила будут радовать вас длительное время.

На губы я нанести попробовала, но как я уже писала выше, не моё это...

Подведу итог:

✿❀༺ Разнообразие оттенков позволит сделать как дневной, так и вечерний макияж.

✿❀༺ Пигментация глиттерных теней позволяет с первого нанесения получить вполне приличное покрытие.

✿❀༺ Нежная кремовая текстура не царапает и не травмирует веко.

✿❀༺ Не вызвало аллергических реакций.

Однозначно рекомендую. Недостатков мной не обнаружено. ПАЛЕТКА КРЕМОВЫХ ГЛИТТЕРОВ GLITTER GOALS CREAM QUAD PALETTE от NYX меня очень порадовала своим качеством и интересной подборкой оттенков.

Большое спасибо за то, что дочитали до конца.

MariProрекомендует
04.07.2019
достаточно спокойные оттенки глиттера, отлично подойдут в дневной макияж)) мне понравился необычный вариант с полоской глиттера над складкой века - необычно и симпатично Innocent Love
Спасибочки! Wink
04.07.2019
Хорошая пигментация и в макияже красиво смотрится Love
Спасибо большое!
04.07.2019
У меня в этой же цветовой гамме, я еще как раз венус хл2 купила, она с ней так идеально сочетается! В выходные последний мэйк и надо тоже отзыв писать)
04.07.2019
Мне кажется, что это самая удачная палетка по цветовой гамме. Тебе понравилась?
04.07.2019
Да, очень! Но я наношу на клей для глиттера, а не просто на базу)
04.07.2019
красивые оттенки, больше всего понравился графитовый самый темный
04.07.2019
Какие они классные! Для новогоднего макияжа то, что нужно. Насыщенные, блестючие - прелесть!!!
Обожаю такие блестючки)
Красиво как!
04.07.2019
Моя сорочья сущность тоже испытывает восторг при виде такого количества блесточек Wink
07.07.2019
А моя сорочья сущность проявляется зимой, в это время года мне почему-то хочется блесток, да побольше. Big smile
Текстура классная, податливая, но при этом тени стойкие. Мне нравится это сочетание.
Очень красивый вечерний макияж у тебя получился. Идея с подводкой на середине века оригинальная, я обязательно попробую повторить ее. Smile
07.07.2019
Спасибо Smile
Красивые глиттеры, но ч с ними плохо управляюсь
09.07.2019
Похоже, надо брать. Боялась, что будет плешивить.