Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 22:38

несколько раз

Хайлайтеров много не бывает. Поэтому, спешу пополнить свою косметичку еще одним. На этот раз мой выбор пал на небольшой набор средств от Becca, в числе которых был и этот хайлайтер.

• Где купить и сколько стоит?

Приобрести продукцию данной марки можно в сети магазинов SEPHORA, а также, если вы находитесь в Америке, то помимо официального сайта и той же SEPHORA, есть ряд других магазинов, где представлена Becca.

Стоимость зависит от выбранного формата хайлайтера. Travel-вариант обойдется в $22 (чуть меньше 1500 рублей), полный формат стоит уже $38 (примерно 2500 рублей). В России полный формат стоит 3100 рублей (с возможной скидкой - 2945 рублей).

• Упаковка.

Вообще, продукт имеет индивидуальную упаковку-коробочку, но мой был в наборе, так что упаковка была одна на все 4 средства, что содержались в ней.

Сам же хайлайтер имеет оригинальное оформление - футляр изготовлен из приятного матового (будто прорезиненного) пластика, на крышечке есть металлическая вставка с логотипом производителя. Смотрится довольно интересно.

На обратной стороне есть очень миниатюрная наклейка круглой формы с названием оттенка и прочими данными о продукте.

Закрывается надежно до щелчка. Можно смело брать с собой - формат очень подходящий и удобный для этого, а крышечка сама не откроется.

Внутри, кстати, есть миниатюрное зеркальце.

• О продукте.

Объем: 2,40 гр (travel-size), 7,9 гр (полный формат).

Производитель: США

От производителя:

Культовая пудра-хайлайтер Shimmering Skin Perfector™ - это пудра с сияющими частицами ультратонкого помола, которая буквально сливается с кожей и придает ей сияние.

В данной линейке немало оттенков, которые смотрятся невероятно красиво и привлекают внимание. В наборе, который я приобрела, хайлайтер был в оттенке Moonstone в travel-формате.

Moonstone - это очень красивый оттенок белого золота. Отчасти он напоминает мне знаменитый хайлайтер от The Balm, чему я очень рада, т.к он мне очень нравится. Большое преимущество такого оттенка в том, что он довольно универсальный и подойдет практически всем.

Pale candlelit gold

Цвет раскаленного добела золота, подсвечивающего оттенок кожи

Давайте же посмотрим на оттенок:

Это сухой продукт, но его текстура потрясающая - мелкий помол создает ощущение, что это кремовый хайлайтер, очень приятный на ощупь, словно шелк. Аромата средство никакого не имеет.

Продукт обладает прекрасной пигментацией, достаточно лишь легкого прикосновения. На кожу переносится великолепно, ложась ровным слоем.

• Эффект.

За счет большого количества мельчайших частиц, отражающих свет, этот хайлайтер прекрасно подсвечивает желаемый участки лица, освежая образ и даря ему невероятную красоту.

От производителя:

Ставшая культовой формула пудры-хайлайтера содержит в составе мельчайшие частицы сияющего пигмента, которые подстраиваются под оттенок вашей кожи и усиливают ее природное сияние. Блик полуденного солнца на вашей коже придает макияжу эффектный, законченный вид.

Сияющие частички в хайлайтере настолько мелкие, что сияние не выглядит пошлым, напротив, оно очень дорогое, деликатное, мягкое. При желании, конечно, можно усилить его, наслоив продукт.

Один легкий растушеванный слой выглядит так - без вспышки и с ней:

Мне кажется, очень красивый эффект.

Стойкость этого продукта меня тоже приятно удивила - хайлайтер держится в течение всего дня, не скатывается, не теряет своей интенсивности.

На коже не ощущается, никаких неприятных последствий не вызывает.

Расход средний, не могу назвать его очень уж экономичным, так как регулярно использую подсвечивающие средства в своем макияже.

• Подводя итог.

Покупка удалась и это тот продукт, который я точно приобрету в полном формате. Потрясающее качество и невероятный оттенок, который подойдет всем.

Не заметила ни одного недостатка.

Достоинства
  • Естественный блик
  • Нет отдельных крупных блесток
  • Освежает
  • Подходит для дневного макияжа
  • Придает роскошное сияние коже
  • Приятная текстура
julia_tzрекомендует
19.06.2019
Такой блестящий ❤️ Золотые хайлайтеры мне всегда нравились больше белых)))
19.06.2019
Да, сияние очень красивое)) Я вообще очень люблю хайлайтеры ?
Очень красиво!
19.06.2019
Дааа, я тоже так думаю - сияние очень эффектное ?
Действительно, очень красивый ❤️
Мне очень нравится эффект ☺️
19.06.2019
ух ты, очень симпатичный оттенок)))
Согласна! Смотрится красиво и подойдет всем ☺️
Видно, что качественный.
20.06.2019
Так и есть) Не пробовали какую-нибудь продукцию Becca?)
20.06.2019
Оттенок такой красивый и сияет классно
20.06.2019
Согласна, оттенок очень красивый у данного хайлайтера))