Опубликовано 26 Январь, 2017 - 18:30
Невероятно крутой новинкой от L'Oreal Paris для меня стал Nude Magique Cushion Foundation. Знакомство с самым светлым оттенком 01 Фарфор - фото до и после
Love-isрекомендует
покрытие действительно чудесное, хотя про кушоны слышала только на айреке с удовольствием попробовала бы
понравилось покрытие, естественно смотрится) да и оттенок очень удачный) тон кожи ровный, в целом личико выглядит более свежим) всё это подталкивает меня к тому, чтобы тоже купить этот кушон)) хоть я недавно и получила корейский)
Еще не пробовала кушоны, но появилось желание приобрести. На коже очень красиво смотрится
Мне очень нравится косметика L'Oreal. Этот тональник не исключение, показал себя с лучшей стороны.
у меня как раз заканчивается мой корейский кушон. Решила снова купить такое средство. Лореаль мне понравился, и покрытие отличное
Peach_ Я тоже заказывала корейский но неудачно выбрала оттенок и отдала в итоге.
natasha4891 Он стоит того чтобы его купить.
natasha4891 Он стоит того чтобы его купить.
Annabell93 Хороший кушон, и даже не знаю захочу ли я теперь корейский.
Jasemin Присмотритесь.
Jasemin Присмотритесь.
Ирсула Спасибо
Серьёзная Сова За это он мне и нравится, очень естественно выглядит.
Серьёзная Сова За это он мне и нравится, очень естественно выглядит.
Annypsss Мне не все нравится из их косметики, но кушон заставил меня в него влюбится.
Композиция Надеюсь вам понравится, попробуйте.
MMro Согласна, умеют они удивить и порадовать.
Композиция Надеюсь вам понравится, попробуйте.
MMro Согласна, умеют они удивить и порадовать.
Многие хвалят, пока не пришлось попробовать, но действительно заманчиво! Покрытие отличное!
А не 2016 года новинкой? Понравилась кожа с кушеном. Я бы такой продукт купила во флаконе, эта упаковка мне не нравится.
ЯГОДКА-ПОЛИНКА Спасибочки
Medusa_ Да, покрытие хорошее.
innerLight Появилась она в Америке в 2016 году вы правы. Я вот только недавно только с ней познакомилась. В флаконе, а разве он бывает такой, мне кажется что кушон только в таком формате есть...
Medusa_ Да, покрытие хорошее.
Sverhnovaya Он отлично выравнивает.
NataHappiness Дааа, иногда выпускают очень хорошие средства.
NataHappiness Дааа, иногда выпускают очень хорошие средства.
Я имела в виду, что я бы попробовала такой состав тонального в обычном флаконе, не в форме кушена.
innerLight Ааа, понятно... Мне кажется что скоро и до этого дойдут производители.
В Финляндии он тоже стоит почти 20 евро, но странно, что к вам его так поздно привезли у нас он продается уже год
Я уже второй раз такой купила.
Я уже второй раз такой купила.
ПантеRRа Мне из их тональных средств понравился только этот кушон.
ГордаЯ Да, есть за что полюбить.
ГордаЯ Да, есть за что полюбить.
mazafuuucka Советую
VetaSvet Я не уверена что он у нас только появился, может и раньше. Я стала его искать только после того как прочитала отзывы про него. Цена видите одинаковая, а мне удалось купить дешевле с доставкой из Франции.
Ещё 61 комментарий