Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие читатели!
В своем новом отзыве я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от использования Тинт для губ и щёк Cheek & lip tint от Funky Monkey.
Общая информация.
Где купить - «Магнит Косметик».
Стоимость - 950 рублей.
Объем - 3,1 гр.
Описание.
Настоящий универсальный продукт для любой косметички - это тинт для щек и губ. Матовый ультра мягкий пудровый финиш с невероятно шелковой текстурой, который не создаёт эффекта липкости. Водостойкая формула тинта остается яркой и интенсивной до 8 часов, не смазывается и не отпечатывается.
Внешний вид.
Тинт представлен в небольшом матовом флакончике. Оформление минималистичное, но безумно привлекательно и стильное.
Тинт для губ и щёк Cheek & lip tint от Funky Monkey
Защитой от непреднамеренного вскрытия выступает пластиковая слюда. О сохранности продукта можно не переживать.
Тинт для губ и щёк Cheek & lip tint от Funky Monkey
Сам по себе флакончик тактично безумно приятный и все благодаря покрытию soft-touch. На этикетке указана различная характеристика средства.
Тинт для губ и щёк Cheek & lip tint от Funky Monkey
Тинт для губ и щёк Cheek & lip tint от Funky Monkey представлен в 4-х оттенках. У меня тинт в оттенке под номером 2.
По текстуре тинт безумно приятный и нежный, консистенция у него кремовая, воздушная. Я бы даже сказала - муссовая, благодаря чему тинт мягко распределяется по коже.
Оттенок, как по мне, безумно нежный и красивый. И самый что ни на есть универсальный, подойдет как светленьким, так и темненьким девушкам.
Тинт для губ и щёк Cheek & lip tint от Funky Monkey
Аппликатор стандартный, со скошенным кончиком. Подушка пушистая и мягкая, коже приятная.
Ограничитель отлично выполняет свою работу, на аппликаторе остаётся оптимальное количество тинта.
Тинт для губ и щёк Cheek & lip tint от Funky Monkey
Румяна я использую в каждом макияже, все же они действительно придают лицу свежесть. Без них никуда.
Подобными средствами я ранее не пользовалась, могла только помаду использовать в качестве румян. Но сейчас такие продукты как тинт очень популярны и практичны.
До нанесения тинта
Для самое самое главное, чтобы средство легко и быстро наносилось, не требовало усилий. И к тому же имело высокую стойкость.
Для начала я наношу базовый макияж, используя лишь консилер и пудру.
Процесс нанесения тинта на щеки
После чего точечно на необходимые участки наношу тинт. Кстати, с ним можно не бояться поставить пятен, он очень легко растягивается и не так быстро сохнет. Так что ошибки всегда можно исправить.
Хоть тинт и кажется ярким, на лице он приобретает более натуральный и мягкий оттенок, который придает лицу невероятную свежесть и натуральность.
Тинт в качестве румян
Также тинт можно использовать и на губах. Если хотите получить легкий и практически незаметный оттенок, то хватит буквально горошинки тинта. Но он также и легко подается наслаиванию, не создавая проплешин.
Даже если случайно нанести его неправильно или в слишком большом количество, он легко убирается, не портит весь макияж.
Процесс нанесения тинта на губы
Тинт достаточно стойкий, на моей комбинированной коже, которая в районе щек склонна к жирности, он держится просто отлично. Его я не закрепляю пудрой, а наношу сверху нее. И с утра до самого вечера он держится на моей коже.
И даже если случайно потереть щеки, то он останется на месте. С губ, конечно, сходит быстрее, но тут понятно дело.
Макияж с использованием тинта
Макияж с тинтом получается невероятно нежным и мягким. Не нужно особых усилий при использовании тинта, даже новичок справится с ним.
Расходуется тинт экономично, думаю, флакончика мне хватит надолго.
Мне безумно понравился Тинт для губ и щёк Cheek & lip tint от Funky Monkey, отличное универсальное средство, которое способно заменить несколько продуктов. Рекомендую к покупке!