Всем доброго времени суток!
Сегодня я буду говорить о консилер, который я открыла для себя случайно, но тем не менее он вошёл в основную коллекцию моей косметики и покупаю я его уже третий раз за пол года. Это консилер от бренда Funky Monkey.
Страна-производитель: Китай
Объем: 2,5г
Цена: 553 рубля (в приложении магнита)
Сам по себе консилер выглядит довольно симпотично, немного даже вписывается в эстетику Барби (из-за Розовых и фиолетовых цветов в оформлении). Продаётся он без коробки, тюбик сделан из плотного матового пластика.
С обратной стороны упаковки размещена дополнительная информация о продукте.
Аппликатор классический, удобный в использовании. Ограничитель работает исправно.
Давайте пробежимся быстро по составу и тому, что нам обещает производитель.
Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Sorbitan sesquioleate, Lecithin, Polyhydroxystearic Acid, Ethylhexyl Palmitate, Isopropyl Myristate, Isostearic Acid, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Isododecane, Cyclopentasiloxane, Diisostearyl Malate, Hydrogenated Castor Oil, Trimethylsiloxysilicate, Dimethicone, Dimethicone Crosspolymer Hydrogenated Polydecene, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Water(Aqua), Magnesium Sulfate, Glycerin, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Polymethylsilsesquioxane, Magnesium Stearate. Может содержать: CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499.
Описание бренда:
Этот универсальный консилер настоящий гений маскировки, который справится с любой задачей. Убирает несовершенства, слегка высветляет кожу, зрительно выравнивает ее, скрывает следы усталости и тёмные круги под глазами. Комфортная кремовая текстура не скатывается, не забивается в морщинки и не ощущается на коже.
Обеспечивает покрытие средней плотности и естественный сатиновый финиш.
Активные ингредиенты:
- Натуральный полисахарид трегалоза имеет целый спектр свойств и функций для ухода за кожей и ее омоложения, увлажняет и предотвращает обезвоживание кожи
- Витамин Е защищает кожу от внешнего вредного воздействия окружающей среды
Консилер для меня максимально расходуемый материал, он заканчивается у меня быстрее всего. Я могу не краситься вообще, но консилер нанести нужно обязательно. Поэтому я максимально тщательно отношусь к подбору оттенка и качества данного вида продукта для макияжа.
Текстура у данного консилера очень приятная. Оттенок на руке кажется желтоватым, но на лице смотриться идеально.
Покрытие у него от среднего к плотному. Можно легко настоить. Хорошо тушуется как спонжем/кистью, так и пальцем.
У меня ярко выражена синева под глазами, Также, в связи с проблемной кожей, много высыпаний, но при использовании этого консилера этого всего не видно.
А теперь поговорим немного о его недостатках.
Я безумно люблю кроющую способность этого средства, но с ним мне пришлось в самом начале использования "потанцевать с бубном". Есть ряд моментов, которые нужно соблюсти перед его использованием.
Во-первых, кожа должна быть максимально увлажнена, иначе он пересушит вам всё, что можно и нельзя. У него матовый финиш, а матовость=сухость. Во-вторых он плохо "дружит" со многими тонами и пудрами, а с избытком пудры подавно. В моём случае я нашла идеальные комбинации его использовнашлась тонами от Eva mosaic и stellary, а фиксирую только пудрой zeesea (тонюсеньким слоем).
Итог
В самом начале мне было сложно справиться с этим консилером, но методом проб и ошибок у меня получилось превратить его действие в конфетку. Определённо буду советовать подружкам, которым нужно плотное покрытие от консилера.