Из всей линейки Pleasures я сразу выделила именно Bloom, т.к. давно искала такой изысканный шикарный цветочный аромат! Ни классический Pleasures, ни Pleasures Exotic не произвели на меня такого сногсшибательного впечатления, когда от восторга аж коленки подгибаются и хочется отдать последнее за это благоухающее чудо. Для меня Bloom - невероятный, чудесный, волшебный! Им невозможно надышаться, он завораживает, пьянит, гипнотизирует. Если вы смотрели фильм "Парфюмер", там есть такой момент, когда старый парфюмер впервые пробует аромат, только что созданный главным героем, и ощущает себя в райском цветущем саду, от восторга у него выступают слезы, а в ушах звучат слова любви. Можете смеяться, но в этот момент я невольно вспоминаю именно Bloom. Кажется, что нечто подобное с таким упоением вдыхает пожилой и много повидавший парфюмер.
Bloom невероятно насыщенный, буквально пары пшиков хватает для того, чтобы весь день благоухать пионами и, кажется, самой весной. Аромат оооооочень стойкий и, я бы сказала, богатый. Надеюсь вы понимаете о чем я)))) Обычно я 1-2 раза обновляю свой парфюм в течение дня, в случае с Bloom это излишне, его стойкости вам с лихвой хватит на весь день.
Многие по незнанию допускают ошибку - наносят Bloom в том же количестве, что и свой прежний парфюм. В итоге получают приторный удушающий и невероятно стойкий запах, который за день успевает надоесть, или даже спровоцировать головную боль. Но такое может произойти с любым, даже самым распрекрасным ароматом, если им изрядно переборщить. После такого конфуза у многих остается неприятный осадок по отношению к этому парфюму, и продолжать знакомство с ним больше не хочется. Я и сама не люблю давать ароматам второй шанс: если в первый раз разочаровал, то я уже инстинктивно его отвергаю и не воспринимаю в позитивном ключе.
Поэтому если вы стали счастливой обладательницей этого необыкновенного чуда, мой вам совет - начните с 1-2 пшиков, этого более чем достаточно для знакомства с этим ароматом.
Мои ассоциации с Bloom - весна в самом разгаре, цветущий благоуханный сад, прохладные брызги воды, юная тоненькая длинноволосая дева, легкое летящее платье и ощущение безбрежного, безграничного, бесконечного счастья и безмятежности)))....