Всем привет!) Сегодня я продолжу рассказывать о косметике бренда RICHE. Речь пойдёт о Молочке для тела RICHE Увлажняющее Body Care Moisture.За кожей тела нужен уход не меньше, чем за лицом. Но давайте быть честными, кто действительно должным образом ухаживает за кожей всего тела?) Лично я это делать очень ленюсь. Вернее дело даже не в лени, а в средствах, которые я использую. Практически всё, что я пробовала, либо давало незначительный эффект, либо долго впитывалось, либо вообще не впитывалось и т.д...В итоге использовать данные продукты совсем не хотелось, и мой уход был вовсе нерегулярный. А вот с появлением моей жизни данного молочка, многое изменилось))
Общая информация.
Объём: 150 мл .
Цена: 1890 руб .
Производитель: Россия.
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.
Упаковка.
Данный бренд знаменит своей фирменной чёрной матовой упаковкой. Этот стиль выдержан во всех средствах. Безусловно красиво, когда у бренда единая линия и видение своих продуктов. Молочко находится в коробочке, на которой с обратной стороны указана необходимая информация, состав, а также срок годности:
Само же молочко находится в удобном флакончике с дозатором. На обратной стороне также имеется подробная информация:
Состав.- aqua
- vitis vinifera (grape) seed oil
- caprylic/capric triglyceride
- glycerin
- fragrance (naturally derived)
- glyceryl stearatese
- simmondsia chinensis (jojoba) seed oil
- argania spinosa oil
- cetearyl glucoside
- squalane
- xanthan gum
- benzyl alcohol
Лично я не гонюсь за самыми натуральными составами, но для тех, кому это важно, данный продукт точно подойдёт. Состав более, чем натуральный. Поэтому срок годности после вскрытия всего лишь 6 месяцев. Значит в средстве нет мощных консервантов, которые продлевают срок годности до 2-х и более лет.
Дозатор.
Дозатор у этого средства самый обычный, простой. Удобная помпа, которая легко нажимается и выдаёт продукт. Причём выдаёт продукт именно дозированно. Для кого-то это является существенным плюсом. Но с другой стороны, чтобы выдавить много продукта, придаётся очень много раз нажимать...Дозатор закреплён защитной "крышечкой", пока её не снимешь, выдаваться продукт не будет.
Консистенция.Если говорить о всевозможных средствах для тела, то молочко - самое идеальное для меня. Только молочко имеет нежную, лёгкую текстуру. Она совершенно не жирная, но и не жидкая, как вода. В ней чувствуется присутствие масел, но за счёт такой гелеобразной текстуры средство впитывается очень быстро.
Отдельно нужно отметить запах.
Если в кремах для лица я не люблю наличие аромата, то в средствах для тела наоборот! Причём больше всего мне нравится, когда запах ощущается не только при нанесении, но остаётся на коже ещё какое-то продолжительное время. У этого молочка аромат очень приятный, вкусный. Он не слишком сладкий, с какой-то фруктово-тропической ноткой. И самое главное - он задерживается на коже!!! Особенно этот запах нравится мужу.
А теперь
об эффекте.- В отличие от масла это молочко можно наносить, как на сухую, так и на влажную кожу. При этом впитывается оно одинаково быстро и хорошо.
- Оно увлажняет кожу! Особенно заметен эффект, если наносить его после скрабирования.
- Кожа становится мягкой, но при этом упругой.
- Легко распределяется за счёт своей гелеобразной текстуры.
- Не оставляет никакой плёнки на коже, впитывается полностью без остатка.
- Не скатывается после впитывания.
- Оставляет после себя прекрасный аромат на коже.
- Довольно быстро расходуется.
Итог.
Это молочко мне безумно понравилось. Оно идеально подойдёт для тех, кто не любит жирных масляных текстур. Однако объём, конечно, маловат. Расходуется быстро, особенно если наносить на объёмные участки тела. Всё-таки за такую весомую стоимость объём можно было бы сделать и побольше. Но в остальном молочко прекрасное!