Опубликовано 23 Ноябрь, 2018 - 01:26

несколько раз
    ~100 руб

Однажды мне захотелось поесть что-то соленое, а под взгляд попались во время похода в Пятерочку фисташки. Однако подставленная пачка, хоть и объемная, оказалась недешевой, а потому в срочном порядке пришлось провести ревизию имеющихся орехов в магазине. Именно так и очутились у меня две пачки фисташек "Красная цена".

Так как угощение "на разок", чтобы просто удалить жажду их прекрасного вкуса, фото сделать особо не догадалась и обе пачки уже пусты. Так что далее обойдусь письменным описанием.

Фисташки шли под фильмы, так что внешний вид просматривался не особо тщательно, но ничего ужасного вроде бы не засетила. На вкус горьких, пережаренных не нашлось, была, может быть, парочка сухих. Было немного пустых и по пять штучек (ровно) в каждой пачке неоткрытых. Но на этом недостатки кончаются. Орехи вкусные, соленые настолько, насколько и хотелось и ощущать (соленое я люблю, поэтому излишне соленым не казалось).

По цене пачка в 100 г обошлась около ста рублей. По сравнению с другими предложениями - вполне доступно.

Теперь перейду к удивлениям - на всех сайтах-отзовиках уйма отрицательных оценок данной марке, даже до червей и камней в пачках. Смотря при этом на мою покупку я только диву далась. Хорошо, что эти отзывы я увидела только после употребления!

Не могу сказать, куплю ли я их еще, не знаю, когда еще захочется именно этого лакомства, однако на данный момент отзыв будет таким, какой есть.

Достоинства
  • Вкусные
  • Достаточно солёные
  • Низкая цена
Недостатки
  • Закрытые
  • Пустые
Rei Rрекомендует