Всем доброго времени суток!
Начну с того, что скажу "Это не первый и не второй и не десятый антицеллюлитный гель в моей жизни!"
Периодически я худею и поправляюсь, поэтому считаю своим долгом держать кожу ягодиц в тонусе! Во время "поправления" появляется целлюлит, с которым я веду активную борьбу, а во время похудения, кожа теряет тонус. Вот такая печаль))) и замкнутый круг)))
Исходя их вышесказанного, можно понять, что я "Собаку съела" в выборе антицеллюлитных средств! Они всегда занимают в моей ванной комнате почетное место.
Так вот! Данный антицеллюлитный гкль подвинул всех своих предшественников.
Очень порадовала меня "Чистая линия". Я не являюсь поклонницей данной косметической марки, а этот гель приобрела по совету своей любимой подружки. За что спасибо ей огромное!
Как я его использую?
Очень просто! После вечернего душа, на высушенную полотенцем кожу бедер и ягодиц, я наношу гель массажными движениями. Для усиления эффекта могу еще пищевой пленкой обмотаться, и лечь под одеяло.
Эффект заметен сразу! Кожа быстренько подтягивается, становится гладкой! Небольшой целлюлит быстро покидает мои ягодицы.
Крем немного печет кожу, что заставляет думать, что крем тог работает, разгоняет жирок! Ожогов не вызывает, не бойтесь.
Где я его купила?
Купила антицеллюлитный гель в магазине "Магнит косметик"
Сколько стоит?
Всего навсего 189 руб. А если попасть на акцию, то и того дешевле.
Какой объем?
200мл.
Какой цвет и запах?
Цвет бежевый полупрозрачный с небольшими вкраплениями (ведь гель сделан из отвара трав!)
А запах тонкий, приятный, природный.
Куплю ли его еще раз?
Да,да, и еще раз да!
Всем рекомендую антицеллюлитный гель "Чистая линия", он реально работает! Главное, не забывать его использовать, и наносить на проблемные места каждый вечер.
Всем красоты и здоровья!