Искала на сайте отзывы на какой-нибудь хороший увлажняющий крем, т.к. постоянно борюсь с сухостью кожи... Обычно пользуюсь маслами, но не могу сказать, что полностью удовлетворена результатом.
Наткнулась на хвалебные отзывы о данном увлажняющем молочке. Сначала даже сочла это за шутку... Но решила проверить (цена позволяет взять его, особо не рассчитывая на результат).
Решила, что отзывы были очень уж хорошими, решила испробовать сразу в "экстремальных условиях" 😊
Дело в том, что после посещения солярия, моя, и без того сухая кожа, начинает довольно сильно шелушиться. В особенности кожа на животе. Это очень неприятно, потому что вся отшелушившаяся кожа остается на одежде... Проявляется такая реакция примерно на 3-4 день 😊
И вот, дело близится к новому году. Я сходила в солярий. Вернувшись домой решила испробовать это чудо-молочко... Результат меня порадовал. Кожа действительно увлажняется, становится более нежной и упругой.
Но, я не стала радоваться сразу, т.к. знаю, что основной удар по коже приходится на 3-4 день. и вот уже спустя неделю ежедневного использования, кожа не то, чтобы не стала шелушиться, она стала очень мягкая.. Эффект лучше, чем при использовании масел.
Использую молочко вечерами после душа.. иногда еще утром мажу руки и живот.
После душа (даже с условием, что я очень хорошо вытираюсь) молочко впитывается довольно долго... Приходится по несколько минут его втирать.
Если же я наношу его с утра (видимо кожа уже немного сухая) молочко впитывается лучше. Но все равно требует времени.
Результатом очень довольна! Думаю, оно станет сменой всем мои маслам и увлажняющим кремам для тела. А учитывая его цену, так готова сразу закупить оптом!
Всем рекомендую!