Покупала шампунь в торговом центре по мизерной цене - 35 рублей за 1 литр, очень дешево для наших времён. Брала с целью того чтобы смывать масла, ну и использовать его в первую помывку волос, то есть смыть грязь, а затем использовать 2 раз уже свой что подходит наверняка и от чего волосы лежат как мне нравится. Нет ну что я ожидала за такие деньги? даже Рецепты бабушки Агафьи сейчас стоит около 80 рублей, сама виновата.
Шампунь мега жидкий, как вода течет с рук, сквозь пальцы сочится, из-за этого огромный расход, экономии нет даже близко. Пены тоже не дождешься, у меня волосы сухого типа, но когда загрязняются- помыть их с 1 раза задача невыполнимая. После двух раз намыливания не появлялось чувство свежести и чистоты волос, возникает желание перемыть другим средством.
Я честно использовала пол флакона меньше чем за неделю, потом плюнула и начала его использовать как мыло для рук-перелила в бутыль с дозатором чтобы не выкидывать. Вот честно я не из тех людей кто считает мол дешево значит плохо, но после этого случая я задумалась и теперь обхожу стороной слишком дешевые бутылки, теперь я более подозрительна.
Шампунь не рекомендую - пройдите мимо него и лучше купите пирожное, настроение будет лучше.