Опубликовано 3 Июль, 2017 - 07:21
☆ Отзыв #дваждымамы об уходе за телом после родов ☆ Аллергикам и людям с чувствительной кожей посвящается☆
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:420 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Для чувствительной кожи
- Имеет нейтральный запах
Недостатки
- Долго впитывается
tesyomkin_blogрекомендует
Никогда не пользовалась молочком для тела ❤️
Успеть бы его намазюкать на себя, пока кто-то маленький и важный требует чтобы ты быстро вышла из ванной.
Запах моего "маминого" тела ничем не перебит, малыш абсолютно ни о чем не подозревает, а я, конечно же, получаю огромное удовольствие, имея возможность ухаживать за своей кожей как прежде!Это здорово)
Люблю легкий формат молочка на лета, это показалось очень нежным и приятным средством, буду в магазине, где есть в том числе и Клеона, посмотрю, есть ли он в наличии 😊
❤Daisy_m❤, У меня иногда случается свободная минутка! Чаще всего принимаю душ, когда дома есть муж, способный сдержать наплыв детских чувств 😁
Муся Архангельская, я тоже люблю! Но тут ситуация требует пахнуть "собой". А то ведь грудничок месяц от роду может тказаться от груди, если мама будет благоухать цветущими лугами 😊
У меня обычно кожа так медленно впитывает крем, что запах начинает бесить.) так что такому молочку я бы тоже была рада.)
Какие красивые фотографии! 😊 Столько хороших отзывов на эту марку в последнее время, тоже подумаю о заказе 😇
Для меня долгая впитываемость даже скорее преимущество. Значит, средство насыщенное
Столько слышала хорошего про это молочко, что уже и самой любопытно опробовать)
Для склонной к сухости кожи такое молочко будет вообще идеальным 😊
у Клеоны отличная серия эта "белый рис" для людей которым нужны средства без запаха 😊