Опубликовано 26 Декабрь, 2015 - 15:51

Всем привет! Я очень люблю носить кроссовки, у меня их много пар. До этого я их стирала обычным мылом или порошком. Они отстирывались,но вид подошвы оставался заношенным, сеточка внутри не выстирывалась до конца.. Недавно купила Гель POWER WASH и решила попробовать постирать мои любимые кроссовочки (после прогулки в дождь с ребенком они выглядели ужасно-см.фото). Хотя хотела уже их выбрасывать.

Фото до стирки 1

Открыла гель- запах хороший,приятный. Особенно порадовала консистенция геля - он очень густой и концентрированный. Если налить на ровную поверхность - гель не растекается, а держится плотной капелькой). Цена у этого геля вообще отличная, эконом вариант.

фото до стирки 2

Так вот, как только я нанесла щеточкой гель на кроссовки, грязь начала сама по себе отходить, стирая сеточку вся пыль выстиралась изнутри, кроссовки приобрели новый и опрятный вид. Такого эффекта обычным порошком достичь не удавалось! Вобщем смотрите сами фото!

фото после стирки гелем1

Вещи гель тоже отлично отстирывает, удаляет все пятна, оставляет приятный аромат. Подходит для стирки при низких температурах. Геля на стирку лью в два раза меньше чем в инструкции (моя стиральная машина очень хорошо стирает и при маленьком количестве порошка и геля). Кондиционер теперь не покупаю, не вижу необходимости. В отличии от порошка аромат сохраняется надолго).

фото после стирки гелем 2

У меня склонность к аллергии на дешевые порошки-кожу рук щипает и появляются красные пятнышки. Когда стирала кроссовки специально не одевала перчатки, дабы протестировать гель на себе. Никаких аллергических реакций и неприятных ощущений у меня не возникло

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Низкофосфатный
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Недостатков нет