Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 19:58

1. От производителя:

МАСКА «МАЛИНА-ЯГОДА»Со свежими ягодами малины и маслом каритэ. Питает и увлажняет. Для любого типа кожи.

2. Способ применения: нанести маску плотным слоем на сухую очищенную кожу. Можно наносить либо пальцами, либо специальной кистью для нанесения масок. Подождать 10-25 минут, затем тщательно смыть водой.

3. Упаковка: яркая большая баночка с привлекательным дизайном. Очень нравится оформление этих масок . Крышка плотная и удобная. Под крышкой имеется защитная фольга:

4. Описание продукта: маска имеет потрясающий аромат малины с ванилью и взбитыми сливками. Запах сладкий, вкусный, сливочный и очень нежный. Пахнет как десерт, съедобно. Консистенция глиняная, жидковатая, с вкраплениями ( косточки малины и кусочки ягод) цвет : нежно-розовый ( такой же как у малинового йогурта):

По коже легко наносится и равномерно распределяется:

По истечении 15 минут маска слегка подсыхает, но не твердой коркой.

Смывается достаточно не просто, но если использовать спонж, можно ускорить процесс.

После маски я ощущаю какая моя кожа становится мягкая, нежная и бархатистая. Она напитывается маслами, которые входят в состав маски. Цвет выравнивается, сухость уходит бесследно, лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Очень понравился эффект, который я наблюдаю после использования маски.

5. Плюсы: натуральный состав, очень вкусный и натуральный аромат, приятная нежная консистенция, хорошо увлажняет и питает кожу.

6. Минусы: нет.

7. Мое мнение о продукте: маски этого производителя обожаю, нравятся практически все, и эта не стала исключением! После 15 минут маски - лицо как после спа процедур, очень гладкое и свежее! Всем рекомендую!

8. Цена: 509 руб. Прямая ссылка на товар ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства
  • Изготовлена на основе натуральных компонентов
  • Кожа мягкая и напитанная после применения
  • Кожа нежная и бархатистая
  • Натуральный состав
  • Отлично питает и увлажняет
  • Питает и увлажняет кожу
  • Приятный аромат и консистенция
Godivaрекомендует
29.04.2017
Масочка хорошая, очень хочу попробовать их продукцию, но доставки в Эстонию нет( А у Вас суперский маникюр) Завидую Вашей коллекции белой завистью 😊
29.04.2017
Да, маска что надо!! Натуральная и эффективная)
истинный йогурт ❤️
29.04.2017
Баночка с супер масочкой, класс.
Какая йогуртовая консистенция!
Обожаю эти маски!
29.04.2017
Я только "ведьмино зелье" пробовала. 🤢 😁 Судя по отзывам у мело все маски хорошие)
похожа на йогурт) так и хочется съесть ложечку 😁 ❤️
30.04.2017
Прям скушать хочется эту маску ❤️
Все время хочу съесть такие маски. Видимо нельзя мне их 😂