Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 10:16

Всем, доброго времени суток.

Эти яркие розовые баночки от Meela Meelo просто сводят меня с ума, особенно это касается масок для лица, которые славятся своими прекрасными составами и эффектом. Каждая из этих масочек заслуживает внимания, поверьте!

Маска "Малина-ягода Meela Meelo

Маска под названием "Ягода-малина" является одной из моих любимых. И это не странно, ведь в её состав входят свежие ягоды малины, которые благотворно действуют на красоту нашей кожи. Кроме того, в маске присутствует каолин, то бишь глина, которая отлично подходит моей комбинированной коже. Глина очищает кожу, осветляет покраснения и сужает поры.

Ягоды малины в сочетании с глиной способны обеспечить коже отличный уход, сделав её более здоровой, свежей и привлекательной.

Маска "Малина-ягода Meela Meelo

Полный состав выглядит следующим образом:

Питьевая вода, свежие ягоды малины, натуральное масло ши (карите), каолин, натуральный воск абрикоса, растительный эмульгатор, натуральная камедь рожкового дерева, натуральное масло бурбонской ванили, консервант из растительного сырья.

Для какой кожи предназначена маска: для любого типа кожи

Внешний вид и оформление

Маска продаётся в баночке, сделанной из очень твердого и прочного пластика. Вокруг неё имеется наклейка со всей необходимой информацией, а именно описанием, составом, способом применения, а также датой изготовления.

Маска "Малина-ягода Meela Meelo

На винтовой крышечке имеется знакомая красочная эмблема ТМ Meela Meelo.

Маска "Малина-ягода Meela Meelo

Изначально содержимое баночки было защищено мембраной.

Основные характеристики

Маска "Малина-ягода" имеет бледно-розовый цвет и кремово-маслянистую консистенцию средней густоты. На первый вид кажется, что перед нами йогурт, внутри которого можно заметить частички малины и её усики. Выглядит маска довольно таки съедобно, скажу я вам.

Маска "Малина-ягода Meela Meelo

Как только я получила маску, её консистенция была более жидкой. При хранении в холодильнике она густеет, становится более пластичной, податливой наносится более плотным слоем.

Пахнет маска очень приятно - малиной и ванилью. При этом запах совсем не приторный и не надоедает.

Мои впечатления и эффект от применения

Маска с малиной от Meela Meelo очень легкая в применении и не требует больших затрат времени. Нам достаточно нанести её на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и оставить минут на 10-15.

Маска с легкостью наносится и распределяется по коже. Частички малины совсем не повреждают кожу, а наоборот приятно массируют её. Маска не капает и не течет, поэтому нет необходимости принимать горизонтальное положение.

Хоть в составе маски есть глина, но она не засыхает на коже.

Так как маска имеет кремовую консистенцию, то смывается она не очень быстро. Лучше всего смывать её при помощи спонжа. Я вообще сначала вытираю её бумажным полотенцем, а остатки убираю водой.

Маска обладает очень интересным эффектам. Она прекрасно питает и смягчает кожу. Малина в тандеме с глиной осветляют покраснения на коже, делают черные точки менее заметными и сужают поры. Благодаря этому кожа выглядит более свежей, отдохнувшей и ухоженной.

Интересным есть то, что после маски на коже остается восковая пленка. Если я правильно поняла, то так действует воск абрикоса, который входит в состав. Эта пленочка впитывается примерно через 10-15 минут, после чего можно наносить макияж. Правда если вы спишите и у вас времени в обрез, тогда смойте эту пленку любым средством для умывания. К слову, никакой необходимости в нанесении уходового крема не появляется.

Маска Ягода-малина не зря заслужила мою любовь. У неё красивое оформление и внешний вид, натуральный состав и отличный эффект. Обожаю баловать свою кожу этой чудесной маской и получаю от этого настоящее удовольствие.

Virginia_арекомендует
25.04.2017
Какие же у мило маски классные! Я бы малину-ягоду тоже попробовала, чем-то Красавицу болотную напомнила мне эта маска по цвету и консистенции)
Хороша маска в деле 😇 выглядит вкусно 😊
Inc аватар
Inc
25.04.2017
Обычно сок малины неплохо так красит, а тут эффект осветления) Хорошо, что маска при высыхании не стягивается сильно - мне как раз в глиняных масках это и не нравится обычно
25.04.2017
Классный эффект?Я вообще люблю маски на основе глины, для жирнрй/комбинированной кожи они самые лучшие
Обожаю маски Милы
25.04.2017
Круто что и состав натуральный и эффект радует) мечтаю их маски попробовать
25.04.2017
Мне очень нравятся маски этого производителя 😊
25.04.2017
очень люблю маски на основе глины, но их так трудно смывать 😐
25.04.2017
Много читала о масках Meela Meelo, но пока не пробовала. Возьму эту на заметку: моя кожа любит глиняные маски 😊
25.04.2017
Обалденная масочка по консисиенции и по эффекту, безусловно, хороша 😊
25.04.2017
Очень хочу попробовать маски от ММ, но меня смущает, что почти во всех из них глины, которые я стараюсь избегать, но по отзывам уж очень все масочки соблазнительны, и эта не исключение.
25.04.2017
Масочка с малинкой просто бомба, надо в этом году не пропустить домашнюю малину и сделать масочку.
Какие у Вас красивые фоточки ❤️
Интересная масочка)
25.04.2017
многие в таком восторге от этой марки, а я все никак не опробую
Какая прелестная маска!
Интересно, что пленка не напрягает!
25.04.2017
Еще одна маска, которую я захотела попробовать!:)
она мне очень нравится
25.04.2017
Главное, мужчин в доме предупредить - выглядит как вкусняшка, пахнет малиной - того и гляди, съедят.)
прям малиновый йогурт ❤️
какая крутая маска)
25.04.2017
Замечательный тандем получился: малина и глина!
25.04.2017
У ММ маски такие замечательные. Хочется скупить все.