Ребят! Знаете, выражение есть, что-то о том, что иногда желаниям лучше не исполняться?! Это очень точно относится к моему желвнию приобрести Carner Rima XI 😊
Цена у флакона в 50 и 100мл достаточна высокая, слава богам, я решила начать знакомство с пробников и со временем заполучить полноразмерный вариант!
Познакомилась с брендом я в ЦУМЕ в Киеве, переслушав за пару часов несколько десятков парфюмов:) Каждый раз удивляюсь, как спустя первые 5-6 флаконов я все еще умудряюсь четко различать ноты у остальных десятков))) Вот и консультанты злятся и недоумевают) Но меня это мало интересует, поэтому пока не найду ягодку среди невкусного нечта - не унесу себя из магазина!
Carner меня покорил сразу несколькими ароматами, поэтому на пробниках одного аромата я явно не остановлюсь;) Rima была прекрасная!
Запах сразу и расслабляет и окутывает нежным теплым облачком комфорта. Я отчетливо слышу рождественские имбирные пряники, только из духовки, еще горячие и ароматные на весь длм! Я слышу топленое молочко, пряности. Не резкие, а очегь мягкую гвоздику, возможно чуточку мускатного перца.. Всё очень мягкое, но достаточно насыщенное. Сравнительно с Пудрой Родригеза, Рима не сливается в один пудровый нежный женственный аромат, а очень разделима на ноты и при затесте на кожу. Была достаточно стойкой и шлейфовой. Со временем в тот день аромат не приобразился и часов с 2-3 до 7 звучал теми пряниками с молочком.
Но! Купил пробники, что-то произошло не то! Я совершенно уверен, что и в парфюмах для продажи, и в их тестерах и в аробниках разлито одно и тоже! Возможно тело в температуре. Затест в магазине произошел в 25-27 градусов выше нуля, покупка же пробников - в 9 градусов и сильный холодный ветер. Возможно именно в тропиках или просто в жару он гораздо носибельнее и "стойче", а в прохладное время "сдувается ветром"?!:)) Непонятно, но факт! Парфюм держится весь день, но прям с самого начала нет шлейфа, он сидит близко к коже и быстро затухает, теряя ту сочность, которая не давала мне о нем забыть.
Так же, аромат через час уже звучит чем-то смешанным не разделимым и очень винтажно-дешевым( не скажу, что Красная Москва, но что-то близко( Слушать из пробничка - одно удовольствие! Согревает очень, придает уюта. Хочу чтобы мой дом так пахнул!)) Если знаете домашние пахучки с похожим запахом, дайте знать, пожалуйста! Но на коже попробую его снова в жару или жаркой стране!
Другие мои парфюмерные отзывы:
Womo Black Tobacco