Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня расскажу о подводке-фломастере для глаз NYX Epic Ink Liner
Не скажу, что подводка (любая) постоянный спутник у меня в косметичке, я редко делаю макияж с этим продуктом, да и признаюсь, не особо умею рисовать стрелки. С подводкой от Nyx сделать ровную стрелочку не сложно. Но обо всем по порядку расскажу ниже в отзыве.
Лайнер изначально находился в черно-белой коробочке. Сам стик - как обычный карандаш с крышкой, которая закрывается щелчком и плотно прилегает. Есть тонкий аппликатор на конце, напоминающий фломастер.
Текстура у подводке жидковатая. Финиш виниловый, практически матовый.
Подводкой довольно легко рисовать стрелку и прорисовывать межресничное пространство. Она не течет, и никак негативно не оказывает на макияж в целом. Но она засыхает быстро, нужно привыкнуть быстро нарисовать ровную и красивую стрелочку, что у меня получается через раз.
Цвет у данной подводки насыщенный черный, такой угольный угольный. Нравится что финиш все таки больше матовый.
Аппликатор для меня вполне удобный, не царапает и не протекает.
Демакияж
Подводка легко смывается, но она довольно стойкая, переживает и дождь и сон и может продержаться ведь день. На фото ниже покажу, как смывается при помощи гидрофильного масла и мицеллярной воды.
И так, гидрофильное масло растворяет подводку чуть медленней и немного похуже (нужно больше усилий).
Нанесла на сухую кожу гидрофильное масло
Растерла рукой, долго!
Смыла теплой водой
Продукт не сразу растворяется под действием гидрофильного масла, нужно длительное воздействие и трение. А так в итоге, не все так уж плохо.
Мицеллярная вода растворяет подводку в два счета, очень быстро и эффективно:
Читала, что мицеллярная вода эту подводку смывает хуже других средств, но у меня наоборот, наверное зависит все таки от средства. У меня мицеллярная вода от Чистой линии.
После смывания мицеллярной водой
На обоих экспериментах срок выдерживания средства одинаковый, примерно 15 минут, к этому времени подводка намертво высыхает.
Подводка-фломастер для глаз NYX Epic Ink Liner
Подведя ИТОГ, хочу сказать, что подводка-фломастер для глаз NYX Epic Ink Liner мне понравилась, она очень комфортная в нанесении и в носке. Удобная упаковка-карандаш, не течет.