Всем привет!!!
Заранее хочу извиниться за качество некоторых фотографий. Делала я их не дома, а в снятой на отдыхе квартире, где с освещением никто не заморачивается.
Предистория
Вообще, я просто обожаю всевозможные доставки еды. Ну а что, это и быстро и вкусно, а еще, это возможность съесть что-то вкусненькое, то, что очень часто сам - не приготовишь.
В Крым, а в частности в Ялту, я приехала отдыхать. Заказывать еду в номер (а точней в квартиру) я не планировала. Зачем? Ведь можно же выйти на набережную и посидеть в какой-нибудь кафешке.
Но как всегда, планируем одно, а получается другое. Началось все с того, что я очень сильно обгорела, сами понимаете - лишний раз одеться и выйти на улицу под палящее солнце - не хочется.
О сервисе
Сначала я рассчитывала на «Delivery Club», но он все время писал что ресторан заказы не принимает. Пришлось лезть в гугл.
Одним из первых выданных результатов был Фидель. Почему я на нем и остановилась? Да потому-что там самая разная кухня - мне хотелось и роллов, и шашлыка. А заказывать это все в разных местах - дороже выйдет. Да и ассортимент блюд очень даже неплохой.
Нажав на значок списка в левом верхнем углу - попадаем вот в такое меню:
Что можно заказать:
Полазив по сайту, можно найти в каких условиях готовится наша еда:
Выбрав себе еду, заходим в корзину и нажимаем "перейти к оплате".
Затем попадаем на вот такую страничку:
Суммы разные, это я просто забыла заскринить для отзыва предыдущий заказ.
Выбираем удобный способ оплаты:
Лично я платила наличными, мне так удобней.
Доставка все время выходила бесплатной. Все условия у меня были выполнены:
После нажатия на "подтвердить заказ" больше ничего делать не нужно. Просто ждем звонок оператора. Звонят довольно быстро - минуты через 2. Один раз ждала полчаса, написала в поддержку:
Написала им номер - через минуту уже перезвонили.
Оператор перечислит вам заказ, уточнит количество приборов (2 прибора бесплатны, затем каждый прибор - 10 рублей). Так же вас спросят - впервые ли вы делаете заказ. Говорите - "да", тогда вам с заказом привезут бонусную карту. На эту карту уже с первого заказа вам упадут баллы.
Подробней об этих баллах:
А вот так выглядит карта:
Списать с нее баллы можно сделав следующий заказ. Для этого когда звонит оператор, просите его списать баллы. Номер карты или еще какую информацию - не просят. Регистрироваться тоже нигде не нужно, все привязывается к номеру телефона с которого делается заказ. Если вам не нравится какой-то ингредиент в блюде - можете попросить оператора убрать его. Вот я, например, не люблю авокадо в роллах, поэтому я попросила его заменить на огурцы - заменили без проблем. Либо же был случай, когда оператор сама предложила заменить авокадо на огурцы из-за того что первое - слишком жесткое.
Так же, при заказе на определенную сумму, будет подарок!
Да вообще, по количеству подарков и прилагающейся к заказу мелочевке - я не могу сравнить этот сервис ни с чем другим (не буду спорить что в более крупных городах сервис получше, но в моем маленьком городе, - ты не получишь ничего. Только то, что оплатил).
Разберем подарочки:
При заказе более 1 000, в подарок идет вот такой магнитик:
При заказе более 2 000, в подарок идет вот такая милая кружка:
Также в подарок вам придет вот такой маффин. Но только один, даже если вы указали при заказе несколько приборов - это пирожное придется делить как тот злополучный апельсин в поговорке. Ну либо же в компании будет только один счастливчик. Вроде и приятный бонус и бесплатно, но как-то не очень честно.
Еще в ваш заказ положат салфетки с фирменной надписью:
Жвачку, соль, перец, влажные салфетки и зубочистки. Это накопилось с 4-х заказов. Воспользовалась я только влажными салфетками (весьма пахучими) и 1 жвачкой (чтоб сказать вам, что жвачка - мятная):
Стоимость блюд немного выше средней. Шашлык в Ялте можно найти и по 150р за 100г. Но в целом, сумма за ужин на 2-х взрослый людей - вполне себе вменяемая.
На чеках весь заказ расписан от и до. К 1 заказу идет целых 3 чека!
А теперь перейдем к самому вкусному - еде! Здесь я вам покажу ожидание-реальность по заказанным блюдам.Приходит заказ упакованный в фирменные пакеты. Все в контейнерах. Блюда которые подаются теплыми - замотаны в фольгу и действительно теплые!
Начнем с самого важного - шашлыка.
Шашлык приходит в контейнере, замотанный в фольгу.
Горячий, вкусно пахнущий. Невероятно вкусный - нет ни жира, ни хрящика, а мясо аж тает во рту.
К шашлыку идет контейнер с луком, т.к. я не ем лук, то такая подача весьма кстати.
На соус тоже можно не тратится. К шашлыку идет вот такой вот немного острый соус. Хватает его с головой даже на 800г шашлыка!
К шашлыку можно заказать картошечку. Есть и фри, и по-селянски. Но советую заказать вам картошечку с беконом. Невероятно вкуснющая вещь.
Бекона много, картошка горячая. Соли умеренно. Никогда не любила бекон, но здесь он очень вкусный, больше мяса чем жира.
Запеченная скумбрия тоже выглядит как на картинке. Подается с лимончиком и естественно она горячая.
Роллы тоже на высоте. Цена на них конечно высоковата, но сделаны на 5+.
Отдельно я их не фотографировала, поэтому в начале кину скрины с сайта, а потом уже то, что пришло.
На соевый соус тоже можно не тратится. К 2-м видам роллов мне пришло 2 баночки с соусом
Был еще цезарь с семгой. Соус и сухарики пришли в отдельных контейнерах.
Еда вся свежая вкусная. Даже когда уже наелся, руки все равно тянутся к какому-нибудь аппетитному кусочку. И уже не лезет, но так и хочется насладится хоть еще одним кусочком горячего шашлычка, выпавшей из ролла здоровенной королевской креветкой, солененькой картошечкой или горячим и тонко нарезанным румяным кусочком бекона....МММ...
Однозначно рекомендую доставку еды в Ялте от Fidele.