Опубликовано 11 Август, 2021 - 19:33

несколько раз

Всем привет! Важно ответить что я решил писать только негативные отзывы. В положительных уже нет смысла - их пишут по 5-10 рублей за отзыв.

Вчера был в EuroAuto на Левашовском, обслуживаю там автомобили уже несколько лет. Вот какой негатив меня поджидал:

1) При попытке записаться через Бота начали спрашивать гос номер автомобиля, при этом он уже есть в их базе и в процессе переписки я уже сообщил им VIN номер. Я помню свой номера. Менеджеру же лень подумать и посмотреть в базе. Онлайн записаться не вышло.

2) Заехал проезжая Мимо, сразу не приняли записали на через несколько часов. время ожидания - минут 20.

3) Приехал сдавать машину на ТО, требуется замена масла. Объясняю приемщику: "Масло в Багажнике в Контейнере. есть 1 уже открытая бутылка, начните с нее. Если целая не понадобится оставьте одну целую в запас." Отвечает что понял. Оставляю ключи уезжаю Просят на замену масла и фильтров + бесплатный осмотре 2 часа. (В бесплатный осмотр не вошел осмотр тормозных колодок, что минус конечно)

4) Раньше EuroAuto присылали фото работ и смс о готовности, жду.

5) Проходит 2 часа, тишина

6) Через 3 часа приезжаю, оказывается машина готова.

7) Теперь самое интересно. смотрю что осталось в багажнике. Новое мало - 0 бутылок. старая вскрытая бутылка распакована. Спрашиваю зачем? ответа не нашлось. мастер говори я с нее думал начать, распаковал, потом подумал залил все новые.

Пытаюсь понять сколько же масла он залил, доходит до проверки выкинутых бутылок от масла.

Я так и остался без ответа что помешало влить мало из открытой, почти полной бутылки и продолжить запечатанными.....

Самое странное что по Документации в двигателе 5.6 литров масла, но каким-то чудом туда влили более 6 литров... вопросики...

Короче EuroAuto уже не тот....

Достоинства
  • Большой выбор деталей
  • Много есть в наличии
Недостатки
  • Бывают очереди
  • Не всё оригинал
pavelgreenruне рекомендует