Всем доброго времени суток! Люблю я делиться своими удачными находками. И это одна из них. Невероятная и прекрасная маска для лица от Payot. Я уже очень давно себе ее присмотрела и вот получила в подарок миниатюрку. И я точно теперь куплю ее себе в полном объеме, потому что она крутая! Но давайте по порядку.
Стоимость:
Как я уже сказала, мне маска досталась в подарок, так она продается в объеме 50 мл в разных косметических магазинах, стоит около 1500 рублей.
Миниатюра
Упаковка лаконичная, приятная, ничего особенного про нее сказать нельзя.
Обещания производителя:
Средство с экстрактом грейпфрута для удаления токсинов и улучшения цвета лица. Идеальное средство для экспресс-ухода за кожей. Нанесите маску на кожу незадолго до выхода из дома или в любое удобное вам время, и все следы усталости исчезнут, как не бывало. Применяется один или два раза в неделю. Нанесите маску на 10 минут на кожу лица, шеи и декольте.
Немного о моей коже, она у меня в нормальном состоянии сейчас, немного уставшая, неровный цвет лица и все прочее, но каких-то заметных проблем нет.
Кожа до маски
Я наносила маску вечером перед сном на 20 минут (вместо заявленных 10).
Горлышко небольшое, удобное
Нанесла достаточно плотным слоем на кожу, но пока доставала телефон, чтобы сфотографироваться, маска практически впиталась, я не знаю, как она это сделала с учетом того, что она на основе каолина...
Через минуту после нанесения
Через 20 минут на лице не было практически и следа маски.
Через 20 минут после нанесения
И вот кожа после того, как я смыла маску теплой водой.
Кожа после маски
Плюсы, которые я обнаружила в маске:
Запах, он невероятный. Очень приятный, очень стойкий, я его чувствовала все время пока сидела с маской, он даже остался немного на коже после. Очень крутой запах.
Во время применения нет ощущения стянутости как бывает чаще всего от масок на основе каолина. Никаких ощущений честно говоря не было, кроме запаха.
Очень легко смывается.
Кожа после применения стала более однородного цвета.
Кожа стала более матовой, но при этом приобрела здоровое сияние.
Немного стянулись поры возле носа.
Минусы:
Возможно с течением времени запах может надоесть, он правда очень сильный.
А больше минусов я и не нашла...
ИТОГО:
Я не знаю, выводит ли какие-то токсины эта маска из моего лица, но то, что она дает видимый хороший эффект - это точно. Буду ли я ее использовать - с огромным удовольствием. Возможно, можно взять простую глину, развести ее в мисочке и она даст похожий результат. Но ей пользоваться не так приятно, ведь это не просто ради эффекта, а еще и ради процесса. А процесс применения этой маски очень и очень приятный.
Я точно вам ее рекомендую, стоит не очень бюджетно, но и не самая дорогая. Очень и очень достойная маска.
Спасибо всем тем, кто дочитал отзыв до конца, надеюсь, что он был вам полезен.