Мне эта маска понравилась очень даже, структура у нее гелевая, приятного оранжевого оттенка, запах легкий, приятный фруктовый, очень хорошо впитывается, остатки маски снимать не нужно, так что наношу ее на ночь тонким слоем и все, кожа после нее действительно более ровного цвета, гладкая, бархатистая и матовая.. неплохо питает и увлажняет..эффект не заставляет себя ждать, все, как обещано, и здорово, что нет никаких жирных следов, да и вообще каких-либо следов от нее нет.. подходит для молодой кожи, что ценно, безусловно, хотя с другой стороны и для тех, кому за 30 тоже подходит,так что даже и не знаю,хорошо ли это..расход тоже радует, можно наносить совсем тонким слоем..
не могу сказать, что для меня это какое-то откровение, хорошая такая маска..в общем попробовать вполне можно, да и вообще марка у них мне очень нравится, сколько ею пользуюсь,кожа только лучше и лучше становится))
Биологически активные компоненты
ЯГОДЫ ГОДЖИ : повышают иммунитет, защищают от свободных радикалов, поддерживая жизненный тонус клеток.
ЯГОДЫ АСАИ : богаты олигоэлементами и полифенолами; стимулируют кровообращение, возвращая коже здоровый вид.
БИФИДОБАКТЕРИИ : микроорганизмы, укрепляющие естественную защиту кожи от агрессивного воздействия внешней среды.
Биосахариды : создают на поверхности кожи тонкую пленку, помогающую предотвратить потерю влаги.