Сегодня хочу рассказать о своей новой подружке это очищающая маска для лица Masque D’Tox от Payot Paris.
Я давно хотела попробовать уход этого бренда. Много хороших рекомендаций.
Начать знакомство я решила с набора миниатюр для сияния кожи. Называется набор Promo Discovery Radiance.
Объем маски в миниатюре 15 мл, полноразмер 50 мл.
Цена моего набора: 749 рублей.
Цена полноразмерной маски в интернет-магазинах варьируется (при чём сильно!) от 880 до 1700 рублей. Розничная цена в Л’Этуаль (до скидки) 1649 рублей.
Маска имеет персиковый оттенок. Консистенция достаточно густая, быстро подсыхает на лице.
Маска имеет аромат, который я бы не назвала приятным, но он не отталкивает. Что-то похожее на глину.
От производителя:
Очищающая маска-детокс от Payot предназначена для удаления токсинов и улучшения цвета лица. Это идеальное средство для экспресс-ухода за кожей. Используется всегда, когда нужно стереть следы усталости. Глубоко очищает и смягчает, осветляет кожу и поглощает излишки себума, снимает напряжение и маску усталости.
Применение:
Рекомендуется наносить маску на кожу лица толстым слоем. Хотя лично я не вижу в этом смысла. Маска густая и быстро подсыхает на коже, нанести равномерно толстым слоем не получается. Я наношу тонкий слой. Когда маска подсохнет, кожу может тянуть.
Также я не держу её долго – до полного высыхания, минут 5-10.
Удаляю маску тёплой водой, хотя рекомендация на упаковке гласит: удалить с помощью ватного диска.
Результат:
Кожа после нее гладкая, бархатная, матовая. Улучшается цвет лица.
После удаления не стягивает кожу, не сушит, мышцы расслаблены и не хочется их напрягать.
Кожа после маски настолько ровная, что даже крем ложится по-другому. Тональный соответственно тоже.
Редкий случай, когда очищающая маска не сушит кожу! Для моей кожи сухого типа она подошла идеальна. Одна использовать чаще, чем раз в неделю не советую. Кстати, маска подходит всем типам кожи.
Рекомендую маску для лица Masque D’Tox от Payot Paris!
Рекомендации:
Дневной крем My Payot Jour