Всем добрый день!!!
Сегодня хочу поделится с вами отзывом о смеси для приготовления мороженого Protein Ice Cream Ваниль-сливки от бренда Bombbar.
💎💎💎Немного общей информации💎💎💎
✔️Приобрести можно на официальном сайте по прямой ссылке на товар 👇👇👇👇
✔️Цена:200 рублей
✔️Масса:120 гр
✔️в пакете две порции
✔️Срок годности: 1 год
Вся информация находится на наклейке наколенной на лицевой части пакета. Тут конечно нужно будет обзавестись лупой, так как информации очень много и она напечатана мельчайшим шрифтом. Информация стандартная способ приготовления, состав, объём и производитель.
✔️Состав:
концентрат сывороточного белка, молоко сухое обезжиренное, инулин (пищевые волокна из цикория), ароматизаторы натуральные, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь, кмц), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластители (сукралоза). Продукт может быть использован как дополнительный источник белка.
✔️Рекомендации по приготовлению:
в емкость миксера или блендера налить 140 мл воды или молока, добавить 60 г смеси (3 мерные ложки), в течение не менее 30 сек взбивать до образования однородной массы. Затем разлить по креманкам и положить в морозильную камеру на 2-4 часа, в зависимости от объема используемой тары. Обратите внимание, что при взбивании смесь увеличивается в объеме. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Использовать в дополнение к основному рациону, между приемами пищи. Из одной порции получается 200 грамм готового мороженого. В пакетике 2 порции.
Пакет достаточно плотный белого цвета, хорошо держит форму. Сверху плотно запаянный, при транспортировке не повредился пришла смесь для приготовления мороженого в полном порядке.
пакет имеет многоразовый зим-замок, который легко открывается и плотно закрывается, удобно хранить ничего не просыпится.
внутри в комплекте идёт мерная ложечка. Сделала из прозрачного плотного пластика. Ложечка очень удобная ручка средней длины, с объёмом 20 гр.
И так приступаем к приготовлению мороженого, производитель рекомендует брать либо молоко, либо воду объёмом 140 мл . В моём случае я взяла молоко жирностью 2,5% , наливаем в мерный стакан.
затем добавляем 60 гр сухой смеси , это три мерных ложки .
И начинаю взбивать не менее 30 секунд
смесь поднялась почти в два раза, мелкопузырчатая без комков.
Консистенция средняя воздушная, и хочу отметить , что вся полученная смесь состоит из мелких пузырьков. Разливаю в две небольшие формочки и отправляет в морозилку на 2-3 часа.
вот такое ванильное мороженое у меня получилось, мороженое очень вкусное воздушное, а главное без вредных добавок. При желании можно добавить фрукты или ягоды, но по мне лучше классическое.
Можно лопать и не переживать за фигуру, также спокойно без опасения можно давать детям. Мои оценили ещё просят приготовить.
Рекомендую👍👍👍