Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 14:02

??? Доброго времени суток! ???

▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹

Я уже рассказывала о парфюмированной воде JUSTESSENCE FEEL no limits, TRAVEL to see yourself купила как второй аромат, согласно рекомендации производителя.

Пресс-релиз бренда гласит:

Названия ароматов – это своего рода мантры или аффирмации, которые побуждают жить полной жизнью, творить, дышать, любить и путешествовать….

? Место покупки: Л’Этуаль.

Цена: 999 руб. По акции 1=2.

? Объем: 30 мл. 1 fl.oz. 78% vol.

? Упаковка: треугольная, сверху и снизу защитная пленкой прикреплена к упаковке.

Двухцветная гамма оранжево-лососевого и серебристого оттенков.

На одной стороне расположена информация о бренде, название аромата и его объем.

Состав, меры предосторожности и пр.

Флакон: выполнен из непрозрачного матового стекла оранжево-лососевого цвета, на дне флакона обозначен порядковый номер выпуска ароматов – 5 из 9.

Колпачок: закрывается плотно, со щелчком. При открытии лучше придерживать за основание флакона.

Распылитель: хорошо функционирует.

♨️ Аромат:

Создан специально для романтических натур, любящих далекие путешествия.

Про путешествия ничего не могу сказать, ассоциации с ними данный парфюм у меня не вызывает. А вот романтичность - да. Аромат нежный, окутывающий, теплый, очень женственный. В нем переплелись композиции из теплых сочных фруктов и восхитительных цветов. Лето не так давно сменила осень, данная парфюмерная композиция возвращает к воспоминаниям о теплых солнечных днях.

? Композиция:

Верхние ноты: беграмот, белый чай, персик.

Средние ноты: Жасмин, слива, роза, османтус.

Ноты базы: древесный янтарь, мускус

Отчетливо выражены ноты персика, османтуса и чая, остальные в меньшей степень.

TRAVEL to see yourself кажется легким и воздушным ароматом, но это только мимолетное ощущение. Аромат интенсивный, с тяжелыми нотами (в умеренном количестве), фундаментальный, раскрывается по-разному. Идеальный вариант на осень - начало зимы.

?Основные аккорды:

• Фруктовый
  • Зеленый
  • Цветочный
  • Белоцветочный
  • Сладкий

Цветочных аккордов больше, чем зеленых, на мой взгляд.

? Сезон/Время использования: осень-зима, в более теплое время, думаю, аромат будет давящим.

? Стойкость: на очень высоком уровне, если сравнивать с FELL, то держатся на часа 2 больше.

❗️ ВЫВОДЫ:

✔️ вкусная композиция цветов и фруктов,

✔️ покорила стойкость JUSTESSENCE, не все парфюмы именитых брендов могут похвастаться высокой стойкостью в течение дня.

✔️ можно смешивать с другими ароматами из этой линейки.

✔️ стильная нетривиальная упаковка, отражающая аромат.

Подробно о том, какие сочетания ароматов предлагает производитель, Вы можете ознакомиться в отзыве Justessence FEEL.

▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹

??? Мои отзывы о парфюмерии: ???

? Guerlain Idylle Eau de Parfum

? Giorgio Armani Code Luna Eau Sensuelle

? Givenchy Ange ou Demon Le Secret Eau de toilette

? Givenchy Ange Ou Demon Le Secret Elixir

▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹

Покупкой осталась очень довольна!

??? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ???

Jane Yaрекомендует
15.09.2017
Надо потестить!
05.10.2017
Классная идея смешивать ароматы и создавать что-то свое.