С маркой Avon я знакома как минимум полжизни. Есть у бренда средства покупку которых я повторяла много раз. А есть те, которые больше не возьму.
В этом отзыве я расскажу про тушь для ресниц, которая меня просто поразила, но, к сожалению, и немного разочаровала,
От производителя:
Ультра-черная формула с порошком сажи высокой чистоты для интенсивного темного цвета, выдающегося воздействия, с самый быстрым объемом загрузки
Первая гибридная пластиковая щетка Avon Разработанная кисть 3 в 1; резервуары, точные щетинки и наконечник детализации:
- Глубокие резервуары между каждой щетиной держат карманы формулы, загружая это на щетку
- Гибкие щетинки отделяются и равномерно покрывают ресницы от корней до кончиков
- Детализирующий наконечник для контролируемого покрытия на нижних ресницах
Приобрести можно: став представителем компании или у представителей
Страна - производитель: Польша
Срок годности: 3 мес - после вскрытия
Оттенок: brown black
Объём: 10мл
Цена: 299₽
Оформление:
Изначально тюбик с тушью для ресниц находился в ярко и красиво оформленной картонной коробочке.
На коробочке довольно много информации о средстве.
Данная тушь для ресниц заключена в тюбик из яркого пластика. На тюбике также есть немного информация о продукте.
Щёточка:
На первый взгляд обычная силиконовая щеточка. Но нет, она продуманная, и как заявляет производитель, является гибридной. Мне всегда не нравилось то, что щёточка набирает слишком много средства, излишки приходится счищать о горлышко тюбика.
Не могу сказать, что щёточка даёт какое-то супер разделение, даже наоборот - слегка склеивает, но она точно не пачкает веко и красит от основания. Также заметила, что щёточка хорошо прокрашивает даже самые маленькие реснички.
Консистенция и цвет:
У туши для ресниц не сильно жидкая, но и не густая консистенция, самое то. Хорошо красит с первого применения.
Также хочу отметить насыщенный цвет, тушь делает реснички выразительными и заметными, привлекает внимание к ним. Мне этот эффект нравится, но не всегда.
У меня оттенок “brown black”.
Нанесение:
К щёточке и к консистенции я привыкала несколько дней, но со временем приноровилась.
Наношу тушь маховыми движениями, у основания приостанавливаюсь и делаю зигзагообразные движения.
Результат:
С первого же дня эта тушь мне нравится, вот честно. Но я не пользуюсь ею каждый день. Для меня реснички хоть и яркие, выразительные, но всё же тяжеловатые. На день я такой эффект не люблю, а вот в вечернем макияже использую с удовольствием. Глаза кажутся значительно больше и выразительнее.
Немного расстраивает то, что тушь может осыпаться, не катострофично, но всё же нужно поглядывать в зеркало, чтобы отследить этот момент.
Тушь хорошо держит завиток, причём весь день.
На фото хорошо видно результат.
Удаление:
Удаляется тушь очень хорошо и быстро любыми средствами для удаления макияжа, даже если просто умыться с куском туалетного мыла. В этом вопросе проблем не возникает.
Плюсы:
✅ красивое оформление
✅ насыщенный чёрный цвет
✅ не пачкает веко
✅ хорошо красит с первого дня
✅ держит завиток
✅ объём и удлинение ресниц
✅ взгляд очень выразительный
Минусы:
- щеточка плохо разделяет
- может немного осыпаться
Вывод:
Тушь для ресниц Avon Mark Феноменальный объём в целом мне понравилась и я иногда крашу ею реснички, но в основном только тогда, когда взгляд нужно распахнуть и сделать более выразительным. Чаще я пользуюсь тушью с естественным лёгким эффектом.
Если любите кукольные реснички - рекомендую данный экземпляр.
На этом у меня всё.
Благодарю за внимание.