Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 20:40

Прошло полтора месяца с прошлой покраски и я почувствовала, что мне не хватает яркости в волосах. Тем более скоро золотая осень и так хочеться перед зимой уловить последние яркие лучики. Начитавшись отзывов, решила попробовать "Преферанс" цвет " паприка". Хотелось очень яркого и заметного.

Я до окраски.

Обычно я крашусь в более темный внизу и более светлый сверху. В этот раз хотела подкрасить только низ, верх еще потерпит.

Упаковка краски обошлась мне в 270 рублей, это не дешево, но цвет на упаковке был ровно такой, какой хочется.

В упаковке все как обычно: пара перчаток, инструкция, сама краска, бальзам и тюбик с в котором растворяют краску. Все просто: выливаем краску во флакон, долго трясем, наносим на волосы и ждем 30-35 минут. Краска очень сильно пахнет, при попадании на кожу вызывает зуд и покраснение, по крайне мере у меня.

Дальше смываем, наносим бальзам и радуемся. Цвет получаеться точь в точь как на упаковке. Яркий, насыщенный и очень блестящий. На улице и в маршрутках приглядываться и улыбаются.

Достоинства
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Стойкая
  • Цвет как на картинке
Недостатки
  • Дороговато
Visiolineрекомендует
Это кто же вас надоумил покраситься именно так...(( я б тоже оглянулась.....
Официальный представитель LOreal Paris
21.07.2023
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили качество нашего средства. Попробуйте также ухаживающую маску Гиалурон Наполнитель с гиалуроновой кислотой, для дополнительного увлажнения и восстановления волос по всей длине. Ожидаем Вас за покупками вновь!