Я фанат различных тональных кремов,несмотря на то,что кожа у меня без явных дефектов,тональный крем я использую всегда, в любое время года ,как говорится "Хоть в пир,хоть в мир")) Когда то давно,лет этак "дцать" назад у меня был тональный крем Lumene,который,к моему великому сожалению мне не подошел и с тех пор я не рисковала и не покупала ничего из этой марки.Но почитав отзывы о тональном креме Lumene DOUBLE STAY MINERAL MAKEUP, я просто не могла позволить себе его не купить!В магазине крупной косметической сети ,как раз на этот тональный крем была скидка и стоил он всего...109 рублей!Я купила и ..не ошиблась!Это чудо какое то! У меня тон №1,он с легкой желтинкой(я всегда беру тональные средства с легкой желтинкой)он просто идеально слился с моей кожей, несмотря на то,что кожа имеет достаточно приличные шелушения на лбу и местами на щеках и подбородке.Оттенок №2 был более натурально-розоватый,остальных оттенков я , к сожалению,не смогла протестировать так как их не было в наличии,что собственно не удивительно для такого замечательного крема,по такой сказочной цене!Эффект у крема действительно стойкий,8 часов я проходила с ним спокойно и не было ни малейшего намека на какой то дискомфорт на коже( а обычно любой тональный крем, у меня вызывает желание смыть его максимум через 4-5 часов)Крем очень хорошо маскирует недостатки,он не жидкий и не густой, в общем идеально-сбалансированный,как мне кажется для любого типа кожи, не имеющего серьезных проблем-прыщички,покраснения и прочие дефекты крем скрывает на "ура!"И он СОВЕРШЕННО не заметен на лице даже в дневное время суток!В общем я очень приятно удивлена маркой Lumene,обязательно буду пробовать и другие средства этой марки.