Масло для лица заряжает кожу энергией и придает сияние.
Витамин С и куркума улучшают кровообращение, восстанавливая здоровый цвет лица, защищают клетки кожи от разрушительного воздействия свободных радикалов и выравнивают цвет лица.
Glow delivers cold-pressed, nutrient-rich extracts into your skin, leaving your complexion looking brighter and nurtured.
масло получено методом холодного отжима.
первое, масло действительно преображает кожу с первого применения, если использовать постоянно, то происходит просто магия. И я сама не верю в то что такое есть. Причём мне интересно реально за счет какого компонента в этом масле такой эффект. У меня было много разных масел такого плана и витамин с давно в моем обиходе, но тут явно есть что-то ещё. Если кто-разбирается в составах, то очень интересно услышать ваше мнение. Потому как именно тот компонент я бы хотела изучить ещё подробнее.
у моего ребёнка иногда сохнут локти😅 и нужно ещё помнить отдельно и о них)) так я нанесла это масло на них довольно интенсивно, моя дочка любит массаж и я решила попробовать именно на ее проблемных локтях это масло, там все компоненты натуральные, аллергии на них нет. Так они супер сухие прям корки с первого применения уже стали лучше, а на следующее утро это было просто небо и земля в сравнении с предыдущим днем.
вообще я использую его для лица, когда делаю массаж. Но после локтей, я решила использовать на ноги, у меня там есть одна проблемная зона которая тоже очень сухая и нереально убрать пилкой или чем-то таким, только идти в салон))) да я понимаю, что стоит 80 дол и использовать для ног, как-то совсем уже)) но мне было интересно попробовать и я использовала буквально две капли. И реально эта зона стала значительно мягче и лучше, я даже зашла на сайт и посмотрела уход для тела от них же. Честно если у вас есть средства попробуйте именно для тела, вы правда будете в шоке от качества кожи это просто что-то невероятное!!
причем я даже не знаю как объяснить что именно происходит. если кратко, то как мы представляем идеальную кожу, то и происходит. Красивое сияние, причём не только сияние самого масла, кожа как бы становится лучше. Действительно лучше цвет и она НЕВЕРОЯТНО МЯГКАЯ!! Посто ВАУ!! Но если у вас очень сухая кожа, то конечно надо хотя бы неделю прям ежедневного применения, а может и две. Серьезно, локти моего ребёнка стали лучше на следующий день, а через неделю они были просто идеальны! Напитанная, красивая кожа в тонусе вместо сухих корок. Я правда не понимаю у какого компонента в составе такая проницаемость, чтобы прям так глубоко напитать кожу.
я иногда не могу себя оставить и наношу прям на все ноги. Потом сижу и наслаждаюсь просто невероятной кожей. А как-то я использовала на руки, именно от плеч. Просто у меня как кератоз и там снова плохо обновлялась кожа, так знакомый когда помогал сесть в машину дотронулся до рук и у него прям было такое выражение лица😹 я спросила что с ним и он говорит: «о, такая кожа мягкая, прям невероятно». Я ему сказала, что это масло с витамином с, если купит для жены у неё будет такая же кожа. Так он реально спросил, что за масло и сфоткал)))😹😅китайцы очень странные, я знаю😅
если будет возможность купить в мини-версии или достать пробник, прям настоятельно рекомендую ею воспользоваться. Есть накопительный эффект, но он очень не долгий. Когда компоненты масла в коже заканчиваются, а новые не поступают, то карета снова превращается в тыкву))
а ещё спустя время масло уже не так вкусно пахнет как в первые месяцы применения. Начинает стареть, у меня самый большой вариант, но я бы повторила в более маленьком формате. Но мне кажется тогда я бы не зашла с экспериментами так далеко, на тело))
кстати чем дольше оно стоит, тем более прозрачным становится. Моему наверно будет месяцев 9. Поэтому нужно его уде заканчивать, поэтому буду проводить эксперименты с телом и дальше.
состав:
ключевой компонент это ThD ascorbate. Этим частично может быть оправдана цена. Я уже много лет использую сыворотку с этим компонентом от Peter Thomas Roth . Это один из самых стабильных форм витамина с. Который можно использовать и днём, он не будет окислится. Считается, что можно использовать днем, но если производитель действительно говорит правду о качестве своего витамина с, потому как я читала про ординари и там говорят, что забивает поры, такого именно при ThD ascorbate быть не должно.
п.с я использую масло не каждый день. Читала, что могут появляться жировики от такого, тоже нужно учесть этот момент.