Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 19:49

Впервые мне порекомендовали этот крем как против прыщей. У некоторых состояние кожи после него действительно улучшается, но моей проблемной коже он не помог. НО! Он очень хорош для увлажнения загрубеших участков

• Губы Из-за моей ужасной привычки кусать губы они у меня всегда потрескавшиеся и сухие. Никакая специальная помада не увлажняла мои губы так хорошо как боро плюс. Достаточно нанести совсем маленькую капельку на ночь и утром ваши губы будут красивые и увлажненные
  • Локти У многих людей достатоно сухая кожа на локтях, но одни на это не обращают внимание, а другие очень наоборот хотят сделать свою кожу нежной. Вы не поверите! Мне хватает 2-3 его применений и все! Сухость и грубость уходит
  • Пятки Что уж об этом говорить. Каждая девушка хочет чтобы ее ножки были мягкие. Этого не так просто добиться. Этот крем будет работать еще лучше после пилинга кожи.

Из-за того что для эффекта хватает совсем немного крема, он очень экономично расходуется.

Пожалуй единственный минус этого крема это его запах. Некоторым может показаться достаточно неприятно его чувствовать перед сном на своих губах, но я считаю что результат стоит того.

Достоинства
  • * цена качество
  • - хватает на долго
  • Избавляет кожу от шелушения
  • Не липкий
  • Не оставляет жирных следов
  • Не оставляет следов пленки
  • Хорошо смягчает
Недостатки
  • Запах резкий
olesialissрекомендует