Буду ждать новых отзывов! В этом году мне самой впервые удалось побывать в Израиле. Путешествие было недолгим, но очень впечатляющим. Поэтому особенно интересно узнать о Ваших ощущениях от этой страны.
Мне казалось, что я все экскурсии в Израиле посетила, а оказывается, есть еще на что посмотреть ;). Честно говоря, даже не слышала об этой достопримечательности.
Меня впечатлило, что на обрыве у смотровой площадки расположен музей Ramon,Меня всегда трогают такие истории/места. Тем более мы не давно смотрели с мужем фильм Скрытые фигуры, там своя тематика - но широко показана тема/чувства первых астронавтов, переживания людей за них и т.п. По истине "будоражат" такие места и гордость берёт за людей, которые чтят память о своих героях - это вы верно подметили. У нас увы всё не так...
посвященный также жизни Илана Рамона первого астронавта Израиля.
Вы побывали в очень запоминающем месте, действительно человек как песчинка среди этого всего 😲 спасибо что рассказали - я тоже никогда не знала о существовании такого кусочка на земле) 😊 😉
Я тоже была в Израиле, но этот кратер не посещала, даже не слышала о том что есть такое место. Вид потрясающий, единственное мне кажется очень там жарко 😊
..я тоже не знала о существовании такого удивительного места! Впечатляет, конечно, но, наверное, хотела бы увидеть только раз
Давно хочу в Израиль, но пока не знаю куда именно. Теперь буду рассматривать и Негев в возможных вариантах 😊
В этом году была в Израиле, но этот кратер не посещала. Страна настолько богата достопримечательностями - что все не успеешь посетить за один раз!
Очень люблю Израиль. Тоже могла бы написать много отзывов про различные места в этой замечательной стране. Но как-то не выходят у меня отзывы на путешествия. 😊