Всякие российские мелодрамы, романы, любовные истории.. это все не для меня. Я люблю трэш, чтобы дух захватывало от фильма. И когда по телевизору случайно включила какой-то канал с этим фильмом (а он только начинался), то сразу хотела переключить. Но тут позвонил друг и я с ним разговорилась, параллельно бездумно глядя в экран. Разговор закончился минут через 20, но глаз от телевизора я так и не отвела.
Не буду тут описывать сюжет, посмотрите самиобязательно!
Сначала казалось обычная мелодрама банальная. Но чем же она меня зацепила? Сама не знаю.. И я продолжила смотреть.
Хорошие актеры, самолеты, небо - красота в общем. А потом начался тот самый трэш, который я даже и не ожидала. Катастрофа..
Очень интересно наблюдать за тем, как ведут себя люди, как помогают друг другу, как рискуют своей жизнью ради других чужих жизей.
Вторую часть фильма я плакала.. Тут даже человек без сердца не сможет спокойно смотреть. Фильм трогает душу..
Самый напряженный момент, когда из одного самолета пересаживали людей в другой. И это все на лету!!!
Очень захватывающий сюжет! Оторваться невожможно! Надолго остается в памяти этот фильм после просмотра.
Я рекомендую посмотреть всем этот фильм! Даже тем, кто не любит российские фильмы.