Всем большой привет 🫶
Маска для волос VOIS Pro-Growth Hair Mask оставила у меня исключительно положительные впечатления. Этот продукт действительно помогает стимулировать рост волос, укреплять их и предотвращать выпадение.
Общая информация 🤍
Цена: 412 руб
Место покупки: валберис
Артикул: 148825453
Опыт использования🤍
Оформление упаковки и маски яркое и привлекает внимание. Такой продукт приятен гляжу и его не стыдно подарить😍
На обороте упаковки и баночки есть вся необходимая информация от производителя:
Я использовала маску для волос VOIS Pro-Growth Hair Mask в течение двух месяцев, применяя её 2-3 раза в неделю. Наносила маску на влажную кожу головы и волосы, держала 3-10 минут для термоэффекта, затем тщательно смывала тёплой водой.
После применения волосы стали заметно сильнее, блестящими и шелковистыми. Маска действительно помогла ускорить рост волос и предотвратить их выпадение.
Но и не могла я не упомянуть один очень приятный момент - это просто шикарный аромат, который очень долго держится на волосах. Я долго вспоминала чем она так пахнет и вспомнила😍 Аромат схож с Шанель Коко Мадемуазель🫶
Вывод🫶
Маска для волос VOIS Pro-Growth Hair Mask — это отличный выбор для тех, кто хочет иметь здоровые, крепкие и блестящие волосы. Она эффективно стимулирует рост волос, укрепляет их и предотвращает выпадение.
Рекомендую попробовать этот продукт и оценить его преимущества на собственном опыте!
Спасибо за ваше внимание и комментарии🫶