Опубликовано 3 Апрель, 2024 - 09:02

Для меня, шампуней для волос, точно много не бывает, так как волосы длинные, поэтому и расход будет больше, хотя из-за того, что они тонкие, не так уж и много получается в итоге.

Конечно можно пользоваться только одним шампунем, но для меня, этого конечно недостаточно, так как от комплексного подхода, волосы конечно будут выглядеть куда лучше, поэтому в обязательном порядке, использую бальзам, кондиционер, маску по выходным и конечно несмываемое средство, так как от природы, волосы тонкие и поэтому часто путаются.

Шампунь для волос, в первую очередь, должен хорошо промывать, очищать волосы и кожу головы, а вот за уход, отвечают уже последующие косметические средства, но в некоторых случаях, активные компоненты, оказывают и уходовые качества.

Сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями от использования шампуня, который просто покорил меня своим ароматом:

Называется 💋Шампунь PRAVILNAYA KOSMETIKA Для восстановления волос Макадамия & Ягоды Асаи💋, и выглядят они вот так:

💋Объем 250 мл

💋Срок годности указан на упаковке

💋Цена около 400 руб

💋прямая ссылка на официальный сайт PRAVILNAYA KOSMETIKA

💋приобрести можно на WB

Ранее, я не была знакома с данной маркой, поэтому было интересно протестировать и составить уже собственное мнение.

Первым делом, конечно шампунь привлекает своим дизайном, так как сморится очень симпатично, сочетание цветов конечно выигрышное, оранжевые вставки, смотрятся ярко и поэтому средство, станет однозначно украшением полочки в ванной комнате.

💋На этикетке, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, так же как и на официальном сайте:

состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Сосо Glucoside, Sodium Chloride, Amodimethicone, Сetrimonium Сhloride, Тrideceth-12, Polyquaternium-10, Euterpe oleracea (acai) Fruit Еxtract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Disodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, ISO E-Super, Parfum.
ГОСТ 31696-2012

Дозатор очень удобный, так как имеет вытянутый носик, можно не брать флакончик в руки, а легко выдавить не поднимая, это всегда только плюс.

Самое главное, что не перебарщивает с выдавливанием и при нажатии, выдает только нужное количество продукта, а еще не забивается, так как это свойственно для многих.

При повороте в одну сторону, его можно заблокировать, так что и с собой при желании, всегда взять можно, ничего самостоятельно не нажмется и не испачкает все вокруг:

💋Шампунь полностью прозрачный, гелеобразный и жидким я его назвать не могу, а значит и расход будет не таким большим, поэтому даже такого объема, хватит надолго.

💋Шампунь не имеет в своей консистенции никаких посторонних примесей, частичек и прочего, полностью однородный, даже пузырьки воздуха не попадаются.

💋Но самое главное, лично для меня, в этом шампуне это аромат, он бесподобный, сладковатый, чувствуются нотки орешков макадамия, просто получаешь огромное наслаждение от использования, тем более что и на волосах, остается еще надолго, легким шлейфом, теперь хочу для себя еще и гель для душа:

Так как консистенция довольно густовата, поэтому для разового использования, большого количества не требуется, тем более что у меня тонкие волосы.

Пенообразование у него очень хорошее, при этом получается воздушная, ароматная пенка, а смывается легко, для этого, не нужно прилагать усилий и тратить много воды и времени.

После шампуня, я естественно использую бальзам или кондиционер, а так же несмываемым средством, но несколько раз, я все же использовала его "соло", чтобы проверить как сработает.

И в первом и во втором случае, проявил себя просто шикарно:

Чаще всего, волосы высыхают у меня естественным путем, поэтому к помощи фена, прибегаю не так часто, только когда нет времени, чтобы лишний раз не портить волосы.

Сразу можно отметить, что со своей главной задачей, а именно очищением, шампунь справляется просто на ура, при этом совершенно не сушит волосы и кожу головы, так как это так же важно.

Помимо этого, волосы становятся мягкими, гладкими и с таким красивым блеском, который еще заметнее на солнышке:

Волосы очень легко расчесываются и они не путаются, что для меня очень актуально, не нужно постоянно расчесывать.

Вообще, активные компоненты, которые входят в состав, просто не могут сделать этот шампунь только очищающим, так как и уход, так же обеспечивать будет, а именно:

Макадамия

Ягоды Асаи

Поэтому увлажняет и питает волосы, они выглядят ухоженными и красивыми, теперь хочется и всю линейку целиком заценить, уверена что мне понравится.

Мне очень понравился в использовании шампунь для волос от PRAVILNAYA KOSMETIKA, он покорил меня своим ароматом, а так же бережным отношением к волосам, без сухости, а наоборот с ухаживающем эффектом.

Поэтому и вам могу с легкостью посоветовать такой, не понравится, он просто не может!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит волос
  • Ароматерапия
  • Волосы объемные и воздушные
  • Легко смывается
  • Очень приятный аромат
  • Пенится хорошо
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономный расход
anastasia zрекомендует
03.04.2024
Волосы очень красивые)
04.04.2024
После шампуня волосы хорошо выглядят
04.04.2024
Отличную гладкость и блеск придает шампунь. 😂
04.04.2024
какие волосы красивые 😊 и шампунь классный)
04.04.2024
Волосы выглядят хорошо 😍 а шампуни мне их очень нравится, особенно аромат 🤭
05.04.2024
Я тоже не могу пользоваться только одним шампунем, а использую всю систему и бальзамы и несмывашки, в общем, кучу времени приходится проводить в ванной 😁