Когда я попала в бутик Kiko Milano, одним BB-creamом не обошлось, поэтому предлагаю вам почитать еще один отзыв, на этот раз про хайлайтер - Glow Fusion Powder Highlighter. Линейка представлена в 4х оттенках, для себя я выбрала самый светлый 01 Brilliant Champagne.
Оформление очень лаконичное, я пребывала в легком шоке, что за такую стоимость, внутри упаковки есть магнит, закрывается с характерным щелчком, открывается на 90 градусов с небольшими усилиями. Внутри есть зеркало, упаковка собирает на себя все отпечатки.
Основная информация:Объём 5г
Срок годности 24 мес.
Изготовлено в Италии
На обратной стороне:
В упаковке кажется, что оттенок с золотистым подтоном, но это есть небольшой подвох.
Смотрим свотчи?))
Это самый красивый нежный хайлайтер с жемчужно-розоватым подтоном! У него нет крупных блесток, он очень однородный, его можно наслаивать.
Лицо без халайтера:
Нанесен хайлайтер:Полный образ:Этот продукт придется по душе любителям естественного сияния, он очень красиво смотрится на лице - розово-золотистый дуахром. Отлично наносится кистью, прекрасно наслаивается, можно наносить влажным способом. Держится на лице очень хорошо около 10-12 часов. Могут пылить, но я всегда очень нежно набираю продукт на кисть, поэтому у меня нет такой проблемы.
Если вы в поиске бюджетного хайлайтера с деликатным сиянием, то очень советую присмотреться к нему.