Приветствую всех красавиц!
Сегодня я поделюсь с вами бомбочкой для ванн из магазина Modi с пингвином из коллекции "Зимние зверята".
Общая информация:
- Вес: 150г
- Цена: 299 рублей
- Куплена в магазине: Modi
❀ ♡ Дизайн ♡ ❀
Бомбочка красивого зелено-салатового цвета, сверху находится белое облачко-снежок (которое называется пралине), в котором сидит милая фигурка пингвинчика, и вокруг всего этого еще и блёсток насыпали.
ПРО ВРЕД БЛЕСТОК ПРИРОДЕ
Блестки действительно вредят окружающей среде. Дело в том, что глиттер — это микропластик. Он производится из алюминия и полиэтилентерефталата — материала, который не разлагается. Через канализацию блестки попадают в водоемы и океаны, а затем вместе с пищей оказываются внутри морских животных.
❀ ♡ Упаковка ♡ ❀
Упаковка была стандартная, бомбочка упакована в прозрачную слюду, снизу этикетка с информацией.
❀ ♡ Применение ♡ ❀
Опустив бомбочку в ванну она тут же начала пенится и красиво расплываться по ванне зелёным цветом, в ванне с пеной смотрится особенно красиво, посмотрите сами:
После полного растворения вода в ванне зелёного цвета, ещё и вся блестит
❀ ♡ Вердикт ♡ ❀
Кожа после ванны нежная и бархатистая за счёт белого пралине, в состав которого входят масла, но я бы предпочла бомбочку без него, ибо я ощущаю эту маслянистость на коже. Ну и хотелось бы чтобы производители делали меньше бомбочек с глиттером, который не разлагается и вредит природе, а то мода сейчас пошла делать всю продукцию блестящей.
Забавная история о том, как я купила бомбочку состоящую из глиттера и пожалела об этом
Спасибо за прочтение,
♡ Ваша Anastasi ♡