Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 09:49

Всем привет! Мои мучения волос начались с 17 лет, с покраски в черный цвет. И на протяжении семи лет мечтала стать блондинкой, но все время не хватало и сил, и смущало что это длительный процесс, поэтому я была и шоколадного цвета, и цвета темного ореха, а последний год красилась в гранат. И вот, проходив после очередной покраски пару месяцев, решилась я покраситься в медный, но понимая что так сразу на пусть и выцветший, но рыжий цвет краска не возьмется, решила немного обесцветить волосы( фото №1 До). Купила 2 пачки краски, вышло на 150 рублей. Сразу скажу что запах у краски очень сильный, глаза слезились неимоверно, и расходуется она очень не экономично, на мои волосы чуть ниже плеч с трудом хватило двух упаковок. После первой покраски я увидела цвет своих волос (фото №2, 3 )решила что рыжей стать никогда не поздно, а вот стать блондинкой - это мой шанс. Подождав два дня(и умудрившись в таком виде сходить на работу) я направилась в магазин за еще двумя флаконами краски. Результат второго окрашивания фото №4. Цвет конечно получился просто невероятный, я поняла что до белого пигмента волосы мои не выведутся просто по структуре, поэтому снова рванула в магазин за оттеночной краской. Краску выбрала Garnier 8.00 переливающийся светло-русый (фото№5). Честно говоря очень боялась за результат, и сначала попробовала на прядке, и только удовлетворившись полученным результатом приступила к покраске всей головы. Цвет получился отличный, в принципе на лучшее и не могла рассчитывать (фото №6). Результатом очень довольна, волосы выглядят прилично. Я боялась что будет гораздо хуже, но нет, волосы живы)) Краска со своей задачей справилась на отлично, и моя мечта сбылась))

Фото До

Спасибо что дочитали, надеюсь информация была полезна))

После первой покраски
Достоинства
  • Стоит недорого
  • Хорошая маска в наборе
  • Экономичный, легко наноситься
Недостатки
  • Запах
  • Трудно наносится
Mesektetрекомендует
Отличный результат:)))
13.07.2016
у меня сейчас такой же цвет волос,как у вас до)
тоже что ли осветлиться этой краской)